Опубликовано: 31 янв 2010 Соседи больные на голову не дают жить. Посоветуйте как их усмирить? Вот хочу попросить совета как с этим бороться.У меня знакомая девочка с двумя детками 4 и 1 года, без мужа, живет в квартире на втором этаже. Под ней живут семья из 2 сетер с мужьями, которые постоянно бухают. И вот они постоянно стучат по батареям и звонят в дверь, мол их раздражает, что дети топают. Дамы не совсем адекватны, посылают проклены, ломятся в дверь(им никто не открывает,знакомая просто боится). И запугивают, дошло до того, что на выходных она боится выходить на улицу, они же могут начать на нее кидаться. А как с этим бороться, они же знают что мужика в доме нет, и вытворяют такое. Посоветуйте пожалуйста как поступить, куда обратиться, и как себя вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а что совсем нет мужчин-родственников или знакомых?а милиция что? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 милицию вызывать + заяву участковому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 1)участкового поставить в известность о сложившейся ситуации. ПИСЬМЕННО! 2) найти "амбала напрокат", что б побеседовал. Это может быть чей-то муж, брат, сват и т.д.3)при "ломятся в дверь" вызывать милицию.НО все это при условии, что дети прыгают ДО 22-00. А даже если и после, то п №1 не повредит. Можно дополнить и п. №2.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 из опыта - ничего не сделаете. Участковый придет, типа беседу проведет. Один раз. Потом даже реагировать не будет. Такое сплошь и рядом...Разве что какой-то знакомый алкаш-громила им не настукает по голове... [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 из опыта - дождалась очередного скандала соседей сверху - они между собой скандалили, ночью+ вопли были громкие. Вызвала 02 - приехали, забрали всех. Отпустили аж утром, года два уже относительно спокойно все. У меня тоже неблагополучные соседи - пьют, дерутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Пусть купит им пару бутылок водяры... На самом деле ей нужно как то найти общий язык с этими тетками... Или найти кого авторитетного как советовали выше...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Знакомых амбалов мужчин пытаемся найти И в милицию тоже собирается знакомая обратиться. Просто они устраивают скандалы в основном до 9 вечера. Т.к. детки маленькие и подруга ложиться с ними в 9. Я ей тоже советовала знакомых мужчин подключить. Но она боится, дамочки там совсем больные, чтоб пакостей каких не наделали, ведь не будет же она чужого мужика постоянно у себя держать. А они и подловить могут ее саму. Что собственно уже и обещали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 да что их слушать,обещали они,это не более чем пьяный бред, у нас была ситуация- сдавали квартиру детям-студентам, а сверху зеки жили,мало того что постоянно затапливали, так еще и угрожали "пописать-порезать",муж пришел к ним сначала по- хорошему, а потом двоим челюсти поломал и они заткнулись,детей больше не трогали. Но эту квартиру мы продали-это лучший выход.[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ага, потом они от нее вообще не отцепятся... нужно общение свести вообще к нулю [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Заплатить участковому небольшую сумму За деньги они очень даже умеют проводить нужные беседы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Дождаться подходящего момента когда они набухаются, будут шуметь, не обязательно к подруге ломится, а так между собой, вызвать наряд милиции, сказать что ломяться и угрожают соседи-бандиты-алкаши, встретить наряд заплатить ребятам по 50 грн. и попросить чтоб соседи запомнили их приезд НАДОЛГО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 И по чему больные на голову? А что тогда со мной делать? У меня соседи с ребёнком 2,6 лет, так оно такое там делает что порой кажется что вся семья прибаханая. Моей малой 3,6 она знаеет уже как 1 год, что под нами соседи и нельзя громко прыгать. К этим придуркам сверху подходила и просила, что бы как-то по спокойнее вели себя, а ей пофиг. Мало того что муженёк, по молодости баб трахал, так что пятница для меня была ужасом. 3 дня гулёк, криков, музыки, милиции, соседка сверху над ним, вообще шваброй оконо выбила ему. Так теперь ребёнок жизни не даёт. От хоть убейте меня, но я не алкаш, но терпеть этот шум, выше моих сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Нервы лечить До 22.00 ребенок может бегать и прыгать У СЕБЯ ДОМА без ограничений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а если после22?часов до 24 аж люстра трусится да каждый день..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 нервы? Будете говорить про нервы, когда у вас такое будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 тоже самое, ложатся не раньше 23.30. Ужос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Воспитавать детей надо. С таким же успехом я могу сверлить стены дрелью, проводить прочие шумные строительные работы, слушать музыку так, что окна будут дрожать до 22,00. Потому, что я У СЕБЯ ДОМА. И плевать я хотела на то, что у кого-то там дети днём спят.Поэтому нужно идти на встречу соседям. И воспитывать своих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Водку если и покупать то только районному "авторитету" - амбалу какому-нибудь, чтоб провёл беседу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 согласна с вами [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 я ей говорю, объясните ребёнку, она мне в ответ, у меня ребёнок......у меня просто дар речи пропал, вроде у меня слон к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 А подруга сама точно адекватна? Пока ничего страшного, кроме того, что соседи жалуются на топот, не происходит, по-моему. если она боится на улицу выходить, может у нее какие-то навязчивые состояния?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 А подскажите,девушки,что мне делать? Новострой.Соседи сверху делают ремонт.Причем и в выходные бывает и до 23.00.Если попрошу не шуметь с 13 до 15,то тишина максимум час.И вот они нас малехо залили : полоса штукатурки с покраской вздулась,в общем надо переделывать,муж психанул и поругался с соседом.Сосед сказал,что-бы больше не беспокоили его квартиру,он будет делать ремонт,когда ему положено,тобишь с 9.00 до 21.00 в будние дни и если он раньше не шумел ,когда спит наш деть(хотя я не замечала такого) ,то теперь ему на это посрать.Теперь,как поступить мне.В субботу они специально или нет начали сверлить в 13.05 и закончили в 15.00.Если не сверлят,то ребенок в это время бегает конем по квартире,замечу,что ихнему сыночку лет 12-14 и он довольно упитанный ,пузо висит,больше,чем у меня после родов,поэтому звук очень громкий от его топотов и эта зарядка повторяется в 21.00,когда укладываемя спать.Вот,что мне делать?Мужу не хочу говорить,что-бы не накалять обстановку,я человек не конфликтный,да и запретили нам беспокоить их квартиру и очень обидно т.к. это они нам доставляют неудобства,а не наоборот.Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение