трах-тебедох - повестка в суд

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

трах-тебедох - повестка в суд имеем - телефон, приватизированный номер еще 8 лет назадпоследние 2 года практически им не пользуемся(номер пригорода) - только оплачиваем абонплату, причем неудобно ходить туда и платили раз в 3 месяца сразуно последний год совсем нескладуха - каждый раз требуют платить еще наперед аванс - аванс не платим - и после отключения (были в отпуске и сбились и не вовремя заплатили - отключили) - ни разу так и не включили, т.к. каждый раз приходит бумажка долг - платим по ней - оказывается надо еще аванс на след.месяц - опять не включаютКороче не в этом суть, т.к. с этой свястопляской с платежками заметили что прекарсно обходимся без местного номера - решили вообще отказаться.В сентябре пришло письмо что т.к. долг уже (внимание!!!) 112 грв за абонплату, мы вам будет снимать с учета.Я звоню им и гворю, да, снимайте пож меня с учета, мы пользоваться больше не будемВ ноябре наконец-то они позвонили и спросили, так что польщоваться не будете? снимать вас? я гворю, да конечно, я д говорила, она говорит - хорошо.Теперь самое интересно - вчера приходит копия заявления в суд на меня, чтоб вызскали с меня сумму, НО с учетом января месяца этого годат.е. сняли меня еще как минимум в ноябре, до этого отключили меня за несколько месяцев - а в суд подали по январьне пойму ничегокто посоветывать может чтоспасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонки "к делу" не пришьешь. Надо было писать заявление. Теперь, скорее всего, будете платить по январь включтельно. Это, как Вы понимаете, навскидку, исходя из того, что Вы озвучили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. у них не отмечается, что напрмер в ноябре они сняли меня с обслуживания? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая цена иска [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

196 грв долг за абон плату и еще 177 грв издержки непонятно какие те. если б там заплатить в суд по квитанции на меня повесили - но вроде чтот дороговатомне интересен вопрос отмечается ли где-то когда абонента снимают с учетаи если да - почету продолжали насчитывать абон платуномер приватизирован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без бумажки я какашка - вы пмсьменно заявление писали? теперь платить нужно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отмечают, я так позвонила в МТС (контракт) отказалась от услуг, месяца через 4 пришел счет - 33? вроде грн в месяц за сохранение номера. Тоже интересовалась, на кой х.. мне его сохранять, ведь я позвонила. Ответили - пишем заявление, и тогда отказ [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как потом доказать, что писал заявление ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, век живи - век учись вроде и не идиотка, а чтот и не подумала что бумажкой надо заручитсчя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявление написать и требовать у них подпись и потом сделать копию себе, а оригинал отдать им и все:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но копия заверяется у нотариуса . Неужели все делают копии даже по таким мелочам?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если вы проиграете суд - исполнительная служба за вами не будет ганяться за эти 300 грн... а через некоторое время пройдет срок давности, и... я б забила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю может пойти заплатить именно за абонплату завтра? мжет отстанут и не будет суда?или уже точно суд будет и я его буду оплаичвать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

177 гр. - судебные издержки. В дальнейшем советовал бы учитывать инфу от киви или+ не полениться сходить на ближайшую почту и отправить зак. письмо, работник почты обязан внести в реестр ЧТО за письмо Вы отправили (сотрудники АТС ведь могут сказать что Вы их с праздником поздравили), а квитанцию с указанием темы письма сохраните, это уже документ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) такие копии не заверяются, заявление в двух экземплярах и входящий номер регистрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут быть проблемы с выездом например, на отдых за границу вот только исп. власть подключится к центральному компу и капец))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, за 300 грн - не будут... да и упорядочить инфу и сделать единой базу - наши на такое не способны :) На меня когда-то налоговая подала в суд (за то, что я ЧП - деятельности не вела, сдавала пустые отчеты). Насчитали тоже типа за "информационное обеспечение суда" и еще за что-то... не важно.В общем - суд провели без меня (я знала - но не пошла), мне потом прислали решение - что я мол должна что-то типа 250 грн заплатить.Я, ес-но, ничего не платила. И никто ни разу ко мне больше не обращался с этой просьбой :)Я просто узнала через знакомых, они сказали - что за такие суммы исполнительная служба не берется. Расходов найти должника и вести с ним даже переписку - больше, чем выгоды.
0

Поделиться сообщением