может глупый вопрос но что обычно дарят любимым на день Валентина?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может глупый вопрос но что обычно дарят любимым на день Валентина? кроме конфет в форме сердца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужу дарила сердечко плюшевое, висит в машине на стекле + малая играется им в поездках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ятоже дарила плюшевое сердечко, висит в машине, а как-то подарила участок на Луне, знаю, что развод, зато так романтично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрип [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняги - мужья. секс только по Валентина получают.что уж о стрипе говорить............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый ягуар, уикенд в Париже и самое главное Любовь :) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совместный культпоход: кино, коньки, живая музыка, тортик задавить при свечах, совместная ванна со свечами и массажем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бриллианты конечно, вы что мало форумов читаете?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее, валентинка - это открытка с сердечками. ее и нужно дарить а всё остальное - подарки, конфеты - все это уже отсебятина и по желанию влюбленных. но традиционно - это достаточно бюджетный праздник :))я планирую испечь пирожное в виде сердца с сюрпризом внутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что ВАМ подарят, а не что ВЫ. Что вы так паритесь то?))))) Это они нас одаривать должны!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые картоху жарят(-) .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые - яишницу с сосисками в виде сердечек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я такая некоторая. нашего папы олет - это фсё. ему и на день рожденья омлет со свечами достался остальные подарочки - фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждой пары есть что-то "свое" - песня, любимая фотка, слова + Все это можно обыграть как-то. Фото на футболку, к примеру..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо под своим ником написать? трусло несчастное. :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите) мой и на Валентина секса не получает. Так, иногда....29 февраля... [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортег:)) если было хорошее поведение:) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По жопе плеткой -если было плохое:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг друга.... лучше подарка нет. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свою любовь и признание ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю... после десяти лет совместной жизни этот подарок неактуален.. хотя, наверное, прожив 10 лет вместе, День влюбленных не отмечают :)). Я вот стрипом уже ну никак не удивлю... Подарю рыцаря колекционного, видела красивый подарочный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подарила флешку) и цемы) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением