Вопрос про принтер. Посоветуйте.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про принтер. Посоветуйте. Деловые дамы! Нужно выбрать принтер для небольшого офиса. Желательно, естесственно, подешевле... Требования - чтобы занимал мало места, стоил недорого, справлялся с небольшим но регулярным печатанием приказов и прайсов. Кто встречал такое чудо? Я с техникой на "ВЫ" и шепотом, а надо срочно определиться))) Спасибо за помощь)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю все-равно надо МФУ - оно и принт и скан и ксернуть иногда, а насчет размеров - не посоветую. У меня самсунг, большой, на работе НР, поменьше. Наверное можно и маленький найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня струйный HP - 3 в одном МФУ, довольна, уже 3 года, стоил тогда 500 грн Если нужна только печать - покупайте лазерный - ресурс больше, бесшумный и т.п..Из личных наблюдений- не покупайте Самсунг, только HP, он дороже но лучше.Еще важно- во время действия гарантии только покупайте картриджи, не зпаравляйте подешевке. Если что-то случится - выльется в копейку, так как гарантия распространяется на незаправленные картриджи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кенон лазерный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня у НР мфу раздражает сканер.... ууууууу........ дурацкое меню, может, поменяли уже
0

Поделиться сообщением