А у кого стрижется Герман? Интересно.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А у кого стрижется Герман? Интересно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! ну не дадут уйти спать!)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она стрижется? [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ваще..... :))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно хочу узнать, а тут как раз вовремя вспомнила)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как сейчас, но раньше замечала, что она часто стрижки меняет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты думала то у нее стригущий лишай?)))))) все, ухожу))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааааа [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю у кого раньше, лет 5 назад, а сейчас не знаю, может там же. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, она вроде так координально имидж поменяла, не похож, что со старым мастром... а у кого раньше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координально? это как? [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой салон (не скажу какой), но там есть мастер, которого возят куда надо стричь кого надо. Его зовут Хуршет. Думаю, что это его работа. Это сейчас. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координально по сравнению с темным цветом и более длинными волосами, кстати, а когда это было? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может все-таки кАрдинально? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, дальше идем в google) а почему думаете что он? прослеживается рука этого мастера или просто слышали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шуруй уже с Богом!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю наверняка, что он несколько лет подряд стриг (я была у него около 1.5 лет назад) в Раде многих, в том числе лидера ПР, Клюева и др.. поэтому, возможно, что и Герман его клиент - он, прежде всего женский мастер, хотя очень универсален. Но это не точно, хотя на его стиль в женских стрижках очень похоже. Могу и ошибаться.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до этого мне всегда попадалось слово координально - пошла в гугл, таки да, кардинально. Координально, типо координаты меняются) спасибо, что обратили внимание - люблю писать грамотно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Хуршед Гаибов http://www.sagroup.ua/index.php?page=main&id=167=rusфото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на то, что у них с Жанной Бровенко-Черной один мастер. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

google вчера уже все рассказал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такие мысли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,эта Шамаханская бляндинка вообще жестячок ,знать бы,кто у нее визажист еще :))) .....[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть салон на Шелковичной, многие ходят туда....
0

Поделиться сообщением