Что там с Ibox-ами?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что там с Ibox-ами? Кто еще пополнял счет, а деньги не дошли? Почему молчат телефоны техподдержки?Почему проблемы обещают устранить именно после 7 февраля (дня выборов)?Кто что слышал?[+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, меняют хозяев? Как большинство компаний в выборы :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тема ниже+ сообщили сегодня в новостях: проводили технические работы, произошел сбой. Деньги не зачислены, но сведения о всех платежах есть в системе, поэтому как только будут закончены ремонтные работы, все средства поступят на счета. Просили не волноваццо:-)[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от лайфа пришло сообщение с просьбой до 7го не пополнять счет через ай-бокс. Что, уже глючит?[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня был сюжет на плюсах - сказали, что у них там что-то с ПО, чинят-чинят, пока сказали не пользоваться.Но перечисленные деньги обещают куда нужно доставить после починки ПО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришло такое с СДМА [+sign]"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали" Дж.Болдуин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от билайно пришло письмо до 8 числа не пополнять счет через айбокс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, да, уже как раз сменили () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением