Нужно отправить деньги за границу

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно отправить деньги за границу Как это сделать скажем так "не больно", Вы через кого отправляете? P.S. нужно оплатить за товар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылкой в баночке с вареньем))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне мама так деньги предавала когда-то, так зашифрует, что без подсказок фиг найдешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посылала перевод куме в США. Пользовалась системой UNIStream. Почему? т.к. дешевле. За 200 баксов заплатила около 60 грв (за перевод). вот сайтhttp://www.unistream.ru/тут отправляла через правэкс-банк. есть вопросы-спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть много систем быстрого перевода денег. Для того, чтобы правильно сориентироваться и чтоб не больно, нужно учитывать: 1. Страну.2. Сумму.В Россию, из России в Украину "Блиц" Сбербанка России;Страны СНГ - МИГОМ, Вестерн юнион, Приват.Это из того, что я знаю.На сайте Приват-24 есть тарифы по Анелик, Приват, Вестерн Юнион и др.Блин, столько наваяла, а увидела только, что это для оплаты за товар. Тогда, может, просто кредитной карточкой? Если на на имя частного лица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dorogovato cherez nih...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сейчас - не знаю, но пару лет назад по счету оплатить в любом банке если сумма до 1000 евро. Желательно, банк Европейский - типа ПроКредитБанк или в подобном.Если сумма выше 1000 евро, то по идее тоже можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так просто заметить, или знаете как можно дешевле перевести? представляете, я предварительно промониторила различные системы, и оказалось, что для перевод в США это самый дешевый вариант. Помимо этого подбирала чтоб удобно было получить ТАМ.
0

Поделиться сообщением