Опубликовано: 29 янв 2010 Нечего делать на работе? 1. Убейте несколько мух2. Подсушите их на солнце с течение примерного одного часа3. Возьмите карандаш и листок бумаги. Включите воображениеНесколько примеров: http://darts1.ru/?p=278 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 :))))))))) [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 спасибо, очень понравились)) тока, как же их убивать нада, шоб они так хорошо сохранились))))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 буэээ ,как же я ненавижу насекомых :))) и там не пара мух, дам их до черта :)) А, говорят, кризис в экономике, гнать таких бездельников, гнать :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 если нечего делать на работе - разгонять нафиг надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 такие же мысли :)))() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 так шо, гороховый суп варить?:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 поползла я))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Хорошо, что не лето сейчас... )) Спасибо, Андрюша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 умора!!! :)))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +1000 ы[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Примерно из той же оперы, но проделать можно только дома: ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игря вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами), 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья, 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. [+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 думаю после электрички уже никто никуда не поедет:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Мне больше комментарий понравился: Makes me wonder, though: where does someone work that there are this many flies? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 На конюшне видимо :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 зима! Какие, нафиг, мухи? [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение