Любители фильма Lost, зайдите сюда :)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любители сериала Lost, зайдите сюда :) LOSTДа, и кстати, скоро выходит новый сезон ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) 6 сезон :? вроде 4 февраля ? я уже не могу дождаться :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, было бы неплохо вспомнить еще что было в предыдущих то:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или 6-го февраля, точно не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я все серии подряд просмотрела :) мне МОСГ порвало вааще:) и ОФФ: а что за сумки ?:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмеялась :-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю этот сериал, а где смотреть будете новые серии, "Городок" уже платным стал :( ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду с lostfilm.tv
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сообщаю, что 1 и 2 серия 6-го сезона уже есть в сети :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже во всю обсуждается вышедшая первая двойная серия последнего сезона здесь можно скачать в прямом доступеhttp://www.ex.ua/view/618706?r=1988,23775[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, спасибо огромное! Наконец дети легли спать, теперь буду балдеть-смотреть!А где почитать обсуждения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый крупный русскоязычный форум Lost вот здесьhttp://lost-abc.ru/forum/66Там и форум и новостная лента. Короче полный "фарш" и посещаемость очень высокая.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки! пошла читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сюда выложила журнал "мир фантастики" 02`2010, там есть большая статья о Lost http://www.ex.ua/view/626460?r=626458[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка, спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрели уже :) красота:) снова затутывают все () я хоть чуток разобралась а теперь все по новой [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так уж запутывают скорее распутывают.Есть конечно "загадочные моменты" и их достаточно - а был ли Хьюм в самолете, где дом АД, зачем нужно было чтобы Саид выжил и т.д..Но теперь хоть прояснилось частично тема с АД и "дымом" - вообщем ясно теперь что это одно и тоже и что он скорее всего и подсказал Локу "переместить остров". Короче сейчас началась "война" - Джейкоб против АД.Ну и АР появилась .. только откуда она взялась пока не ясно.Собственно сезон последний надеюсь успеют ответит на море оставшихся вопросов - по крайней мере создатели обещали ответить и все связать в одну временную линию.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением