Компания Canadian Diamond Traders, интересует инфо.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Компания Canadian Diamond Traders, интересует инфо. Есть некий Скоропад Владимир Никифировоч, трейдер этой компании, который рассказывает как можно быстро заработать деньги путем привлечения в компанию новых клиентов и т.д. Типа ты вносишь 520 у.е. через специально созданный сайт, как депозит за некий камень, и затем должен найти еще как можно больше человек, которые сделают также и тогда будет тебе счастье в виде бонуса от 1500 у.е. в месяц. Знакомая загорелась этой идеей, но у меня такие схемы вызывают недоверие, уж очень похоже на некую финансовую пирамиду. Может кто-то сталкивался или что-то слышал. Буду признательна за любую информацию. На его сайте все детально расписано, но т.к. я далека от этого, ничего посоветовать ей не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная банальная финансовая пирамида. ходите - можете такую же создать с не менее шикарным названием которое будет внушать доверие и трепет и благоговение только от причасности к чему-то что Даймонд)))))))))ну и этот трейдер может предостаивть камни для экспертизы? мы с кузнецом, то бишь с ювелиром придем)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему канадская оптовая компания - это нарицательно и у всех на слуху . разве нет?а если это реклама такм образом, то тупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я далека от всего этого и первый раз слышу о такой компании какая же тут реклама, я наоборот переживаю чтобы подруга не вляпалась в какую-то фигню, не потеряла деньги, и еще других людей не подвела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае спасибо за ответ хоть ничего конкретного я и не услышала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не услышали - это финансовая пирамида - я же вам написала. помните МММ помните ж наверняка? что такое МММ и что с ней в итоге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деушки, чего вы трепыхаетесь? Это же рекламный ход ))) полфорума посмотрит, один дурачок купится вот и навар )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, только полфорума старожилов меня знают в течение 6 лет, и знают что я в такие игры не играю. А форум действительно обмельчал, только обосрать могут, дельного ничего не скажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже одно что сдай денги и приведи друга вызывает тревогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трейдеры обычно и завлекают клиентов, чтобы на их деньгах потом играть на валютном рынке Но только гарантии нет никакой. По идее, сейчас так много фирм занимаются обучение торговли на Форексе, причем это бесплатно, так что можете сами пойти на такие курсы, и если денег не жалко, попробовать поиграть на рынке. Но дело это стремное, и очень нервное, а самое главное- почти непредсказуемое. Почти :)
0

Поделиться сообщением