Опубликовано: 29 янв 2010 кто пользовался услугой компас МТС подскажите, можно ли определить местонахождение объекта так, чтобы он об этом не узнал? Допустим, согласие можно подтвердить,самому ответив на смс, а потом его удалив. А потом каждый раз при пользовании услугой опять будет присылаться объекту запрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 эта услуга в совершенно другом заключается, это как справочная, например ближайший кинотеатр найти и т.д. Посмотрите ссылку с описанием. http://www.mts.com.ua/rus/mts_kompas.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 то о чём Вы спрашиваете, "маячок" называется. Там только один раз подтвердить. Больше не нужно.ЗЫ. не пользовалась, но....интересовалась :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 МТС не знаю, в Киевстаре есть услуга маячок, это похоже на то, что вам нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 точно только один раз подвердить? а то я сдуру заказала эту услугу, когда он типа задержался на работе,теперь шифруется постоянно и в телефоне все смс и звонки удаляет, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 А он, че, просек, что вы за ним через телефон следите, что ли? Или ему смска пришла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ага,ему смска пришла после этого понял, что надо быть осторожней, а я потом и не пыталась, ведь если каждый раз будет приходить ему запрос, он будет знать что я пытаюсь за ним следить, толку-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Теоретически телефон можно слушать. Более подробно по этому поводу могут проконсультировать спецы на радиорынке. Но надо ли оно Вам? Кто ищет - тот всегда найдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 вы правы, уже нашла и послала его на... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение