Трудовой стаж!!! Вопрос..... и боюсь ответа.((

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трудовой стаж!!! Вопрос..... и боюсь ответа.(( Подскажите, если официально трудовая книжка , оказывается не была оформлена на протяжении двух лет, то весь стаж(13 лет), что был до этого я потеряла???????????(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пропадет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сказали, что если в течении 4 месяцев официально не оформишься, то все пропадает. Это не так, сечас все поменялось.? Получается, что в налоговой и везде я все эти 2 года, безработная, начислений не было, в пенсионный тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... да и эти два, если платились все взносы во все фонды - тоже прокатят ...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а я что-то об этом не задумывалась...Мой стаж аж 3!года))),а "безработная" уже 4... Надо тоже,наверное,начать переживать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело - НИЧЕГО не платилось, никуда. Потом просто эти годы не зачтут при оформлении пенсии?)))) Смешно, говорить о пенсии в 33 года, но думать надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы сейчас оформитесь, то стаж Вам пойдет, а те 13 никто не имеет права у Вас забрать. И очень правильно делаете, что задумываетесь:)))Время летит очень быстро. Для пенсии еще большую роль имеет Ваша "белая" зарплата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стаж просто прерывается. А наработанное Вами никуда не денется.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимальная пенсия у вас будет и со стажем 0 лет. А там уж, как сказали, от белой ЗП зависит и от отчислений в ПФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нет понятия беспрерывный стаж, эти 13 лет зачтутся, а два года - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!!! Успокоили!!!! ))) Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением