Как правильно поступить?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где гарантия, что "дядя" будет платить больше, чем дает "бизнес"? + ИМХО, таки развивать свое дело. Ситуацию, естественно, менять. Если же отец семейства сможет реально заработать больше, работая в найме, тогда пусть там и работает. Еще вариант -мама на работу (если это оправданно финансово), папа дома с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что система - один в своем бизнесе, второй в наймах - подстраховывают друг друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня точь-в-точь такая ситуация! Тоже маюсь вопросами. Но все же решила развивать бизнес, и мужу доп. подработки искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у Вас бизнес, если не секрет? мой моежет посмотреть в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуацию менять: мужа на рабу и развивать свой бизнес() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грудничка - мужу и няне, самой - на работу. муж пусть сам попашет на бизнесе, от Вас - дополнительный доход в виде ЗП.С грудничком ничего не станется, многие женщины вынужденно оставляют детей на нянек и ниче, все живы и сыты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А папа кушать не хочет? Пусть найдет работу, где его не запахают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три года назад в такой ситуации я вышла на работу. Ребенку было 1,5 года. Правда, я никак не могла помочь мужу с его бизнесом. Моей зарплаты хватало на няня+аренда и мне сразу стало легче психологически, я меньше стала пилить мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда только женщины смотрят когда замуж выходят? Простите, что не по теме. Но уже не первая тема о муже-лодыре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не всегда, куда надо((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так , обычно, в таких случаях и там - фигово. Жалобы, типа, нету ничего, ни денег, ни заботы, ни любви , ни уважения, ни .....я.А печатка есть!Дорого же мужчины продают свою роспись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы - Реалист, и в таких условиях родили 2-го ребенка, то приучайте детей к реалиям :( Посменную работу, подключать бабушек..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пошли они)))))))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот он! ответ на все вопросы автора. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, прочитала "мужу и грудничку - няню"))))"() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, если его зп хватает только на съем квартиры и поесть то он лодырь. Воспитание детей заключается не только в высиживании с ними. Их надо развивать, возить на оздровление, одевать в конце концов. И оставляют их не на кого-то, а на родную маму. Я вижу только один выход - отправить на работу его, а не вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю в свой бизнес. Пусть расширяет деятельность фирмы, но смысла в найме нет. Он прав. Если еще не читал Киосаки, пусть почитает - может оптимизма прибавится. Вы на правильном пути. Потерпите, все наладится. А , если надо временно выйти на работу - ну попробуйте, может найдете что-то, что не так будет вас отрывать от малыша. Но вы обязательно вырулите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, мужу - палку, а не няню