Опубликовано: 28 янв 2010 хочу любимую работу!!! как понять,чем будешь по жизни с удовольствием заниматься + ко всему за это тебе будут платить...не могу себя найти....блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 За пять минут не решишь Чтобы работа стала любимой, надо ей научиться хорошо владеть, а это время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 точно - время а оно поджимает. И когда тебе уже под сорок, а ты ничего не умеешь, кроме того, что приносит тебе, вобщем то, очень неплохой доход, но не греет душу, становится очень грустно.... и как его решить, этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Судя по всему никак Хотя есть варианты со всякого рода хобби. Ну опять же, провести анализ того, какие виды деятельность есть. Какие подходят, какие нет. Текущие знания/опыт. Выбрать хобби и смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 хобби то есть да еще и какое любимое, но на нем не заработаешь столько, сколько приносит именно та самая работа. Вот в чем проблем. Эх, мамка с папкой заставили в свое время получить такую специальность, что приносит доход стабильный. Низкий им поклон. Хорошо живем, очень даже, но душа рвется на волююююю... А сейчас передо мной стоит вопрос о помощи выбора будущей профессии своему чаду. И я пасую, не знаю, что делать... Хочется нам быть то драматургом, то сценаристом, то актером, то журналистом... И вот как тут принять правильное решение и помочь чаду то своему? Тут душа (у чада того самого) будет спокойна и радостно ей будет от того, что будет заниматься своим любимым делом. Вопрос о доходах остается открытым, увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А может не все так безнадежно? Ну а в случае чада надо так же анализировать. Насколько у него есть писательский талант? Это уже должно быть видно. Хочет быть сценаристом, пусть сейчас пишет сценарии. Заодно узнает что это такое :) А не просто так "хочется" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 конечно не все безнадежно и у чада все будет ок. Талантище - чадо мое. Но таланту нужно продвижение, увы. Мысли о себе, любимой, покоя не дают. Хобби надо расширять, я думаю. авось наткнусь на что то, что сможет приносить соотвествующий моим запросам доход. А запросы - большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 хочу біть преподавателем, работала когда-то..это мое людям объяснять - общаться с людьми.а я сейчас в офисе сижу, ничего не хочется, ни денег, роста..работаешь, потому что кризис на дворе.и думаешь.. а жизнь проходит, неужели все вот только так может быть..а если работать на любимой работе. то не будет денег элементарно жилье снимать.. плюс нестабильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 приходите ко мне работать будете программировать на perl и неплохо за это получать :)народ душевный, только женщин в коллективе не хватает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Думаете perl согреет душу автора ?:) А по сути автору - постарайтесь получать удовольствие от нынешней работы, сделайте комфортней рабочее место, купите новую "рабочую" одежду, а радикально менять професию сейчас уже сложновато ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 пошла учить perl [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 гыгыгы)))) [+sign]заканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилалалала[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 у мене з цим взагалі вийшов казус, все життя не любила бухгалтерію.. казала всім, що це найтупіша робота в результаті, перепробувавши багато посад, зараз працюю аудитором, а копатись в бухгалтерії моє улюблене діло :) От так, ніколи не знаєш де щастя найдеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 а я бежала от преподавания , потому что безденежная работа сейчас на денежной, а душа просится обратно.. к людям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 ууу...я давно такое ищу...а работаю там, где не нравится :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение