Опубликовано: 28 янв 2010 У меня есть первый клиент!))) Пару недель назад спрашивала у вас, что делать с "умением и любовью готовить" и "как применить это в виде подработки". Девочки, спасибо, кто откликнулся))) У меня есть первый клиент! Пара. пришли в гости, я им приготовила, понравилось и теперь 3 раза в нед. буду радовать их и себя)))) Если честно, безумно интересно (и, как оказалось, полезно для всех))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Молодец, поздравляю!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Молодчина! Старайтесь, все получится...главное - не выйти из доверия.) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Спасибо)) Я, почему-то, думаю, что если выполнять все с душой, то оно и будет получаться так, как должно - качественно. а мелкие проколы время от времени случаются везде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 О. На всякий случай Вас запомню :) А можете в личку контакт с расценками? Хай буде :)[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение