Опубликовано: 28 янв 2010 Памажите задушить жабу) Народ, а как Вы боретесь с жабой, если в другом месте увидели товар намного дешевле, чем заказали. Но в этом другом месте нет нужных размеров, но цены, цены..... Вот прям хочется из принципу не купить там, где дороже, но весчь-то нужна.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я не борюсь, я просто не лечу склероз))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну так если нету размера то это уже не тот товар, что Вам нужен :) а вобще, если дело касается интернета, то я заметила, что ряд сайтов просто не обновляют цены или если цена очень хорошая, значит товара нету на складе (а стоит старая цена, как только товар появляется то и цена обновляется). Потому в интернете я уже перестала расстраиваться этому.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 жаба-это редкая национальная скотина. приходит и уходит... Сказать гоните? Дык не получается... Всего предусмотреть низзя. А насчет товара в другом месте, но другого цвета и фасону. Так это не оно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ага... я когда-то купила сапоги... а потом, через несколько месяцев, в конце зимы, увидела в другом магазине на распродаже по себестоимости... Чуть не задушила вона мэнэ тоди))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Забиваю() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Если прям нааааамного дешевле - меня бы это насторожило. А жаба у меня изгоняется компенсацией Это, например, если удается купить другую вещь подешевле, чем аналогичные[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Если я купил товар, я больше на него не смотрю Ну и никакой жабы нет: в любом случае я экономил на самом важном: на времени. А деньги заработать можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я никогда не жалею о потраченных деньгах. Тем-более, если вещь нужная! Представьте, что нет такого зверя, как жаба:))) Есть нужная вещь, вот она, нужный размер - о, повезло!:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Та не, я не про распродажные цены. Не такая уж у меня жабища. Вчера заказала по одной цене, и сегодня в другом месте увидела по другой.Теоретически, если поехать и вживую поискать, можно аналогичное найти еще девевле, но муш сказал - шукай по тырнету, лень ездить.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 абстрагируйтесь и порадуйтесь,что сэкономите на нервах и времени! особенно если ездить еще и в нашем общественном транспорте и по нашим тротуарам ходить,та ну его! не переймайтесь! наоборот:вы намного облегчили себе жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ой неее... на дорогу истратится больше! плюс время... оно-то деньгами не измеряется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Время как раз деньгами измерятся Например, $5/час. Таким образом потратить пару часов на поиск вещи уже $10 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я имела ввиду, что оно бесценно. если я вам дам 10 уев, вы мне сможете вернуть час времени? (улыбаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вам не верну Зато я сам смогу не работать два часа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А еще Истинным Исполинам Духа финансовые вопросы по боку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 неее!!! я хАтю именно СВОЕ! Согласна заплатить даже больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 нифигасе как высоко взлетел! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 та то где дешевле- подделка) или сборка китайская) а у Вас ЕС)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +100, после покупки перестаю смотреть на цены .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну я, обычно, тоже. Но я просто не дозвонилась утром чтобы уточнить, будет ли доставка, никто не брал трубку. Думаю, а поищу ка я еще где-нибудь. И нашла([+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 но размеров то нет? значит не парьтесь )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение