Это крайняя степень зависимости?))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это крайняя степень зависимости?)) У вас такое бывает, что вдруг ночью вы вспоминаете, что пару ночей подряд создали пару темок, а каких подробнее уже не помните...Вероятно в беседке, но видимо они не популярны, раз за утренним кофе сверху вы их не встретили и не вспомнили-ба! да это же я писала! Почитаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ба ! Забыл про кофе. Спасибо , что напомнили ))) Тоже склероз ..схожу налью))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше не о чем думать?) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не помнить что спрашивал или писал , то , наверное, не так уж важно это было))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще и удивляюсь, почему автора на след день не заходят в свои темы)))а они просто забыли))) я редко завожу темы, а потому помню их))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завожу, помню, но захожу редко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее думаю проблема в том, что есть какой-то внутренний нерешеный вопрос Один раз был прикол. В очередной моей теме пишет кто-то, что такая тема уже пятый раз за 3 недели и или автор ненастоящий(бот) либо конченый и ответы ему не нужны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы хотела, чтобы созданные темы светились особенным цветом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промазала)) Простите, я промазала))))) Неуч еще:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, опять про тему забыла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, про свои темы я помню, бо крайне редко их создаю :) У меня бывает так, что я напишу где-то и иду спать. Вот как сейчас :) А из-за разницы во времени когда потом утром прихожу, той темы уже не вижу, она уходит далеко вниз. Могу про нее забыть и уже не найти своих комментариев. Хотя вполне возможно, что кто-то там писал мне и ждал ответа :) Но к тому времени, как я проснулась, за день (киевский день) весь народ уже отписался и страсти утихли.. вот темка и ушла вниз, попробуй вспомни, где писала и найди :) А если перенесли в другой раздел, то вообще караул :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своему нику? Я знаю, что можно искать их по нику, но ведь как получается - приходишь утром, а уже висят новые темы.. а новое привлекает :) А еще я обычно с работы пишу, а с работы не всегда можно свободно висеть в ликаре.. плюс прибавьте то, что приходится писать через транслит.. я не успеваю в новых темах писать, не то, что старые отслеживать.. только если очень интересная тема была, ищу :)
0

Поделиться сообщением