Опубликовано: 28 янв 2010 Заказ билетов Девочки поделитесь плиз информацией.Нужно заказать билеты на поезд с доставкой на дом.Может кто-то пользовался такими услугами,дайте контакты пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спрашиваем Гугл : "заказ железнодорожных билетов с доставкой на дом" - и там....полно))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я искала через 109 (справка) Нюансы:доставка лишь на следующий деньсб и вск. выходныеза каждый билет - 25 грн сверху.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 через Гугл полно инфо,я хотела по рекомендации кому понравилось, мне нужно на сегодня((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 раньше было 050...а сейчас - спросить в 109 .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я всегда заказываю по тел. 4932020, 4912020 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а они день в день доставку делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Светик_ вы невнимательно прочитали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Меня когда-то немного кинули с доставкой, поэтому я теперь езжу в кассы. Список касс висит на сайте укрзализныци)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 5036050, подруга заказывала в понедельник, доставка - во вторник. сколько стоит собственно доставка - не в курсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я в Акварели заказывала, но как юр.лицо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение