Опубликовано: 28 янв 2010 А может стоить снять 3-комн квартиру ? раз не получается купить пока.Ну вот, думала-думала и смотрю ,что ну никак не получается купить в ближайшее время квартиру. Всегда мечтала о 3-комн квартире. Но вот нравятся мне очень. Снять можно. Конечно, финансово будет тяжелее,разница в 1000-1500 грн.. Этих денег отложить на свою мало.. А жизнь вот идет. .. Хочу именно 3-к. Ну просто мечта такая у меня, жить в большой квартире..А пока купим свою, так и молодость идет.. Но как посчитала затраты: переезд, 2 месяца, агентство, то, конечно, влетает хорошо в копеечку. Ваше мнение, поговорить:)Может кто тоже так думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а вы в какой сейчас живёте? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну снимите Вы трешку, ну будете отдавать 1000 грн еще сверху, но это же не будет осуществлением мечты, а лишь иллюзией Это все равно что если мечтать о бриллиантах и купить себе красивых стекляшек с киллограмм. Поначалу будет эйфория, но потом... Лучше уж откладывать эти деньги в иностранной валюте, через пару лет это будет кругленькой суммой, до которой можно будет добавить и купить в кредит квартиру. Времена меняются, не все время будет кризис, кридиты все равно когда-нибудь начнут выдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мало вводных, сколько народу, сколько доходу и проч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 часто перезжаем с места на место, жили в одном городе в 4к, обычно снимаем 2к разница просто огромная! но там цена 4к была как в киеве цена 2к4 лоджии огромных, на одной обеденный стол, на второй диванчик, на третей цветы. простор! красота!даже елси это не твое, а на время, комфортнее жить, когда площади больше на всех чем если ее впритык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 стоит однозначно () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мы сняли 3-ку правда мы переехали в другой город и здесь она дешевле, чем в Киеве. До этого жили в Киеве в 2-ке. Мы очень рады расширению. Больше места, все барахло легко влезло, ничего не складируется на головах (в 2-ке просто некуда было физически много разместить). Детям есть где развернутся, они спокойно на машинках наяривают по квартире. Больше коридор, кухня. Как-то стало приятние в плане пространства. Хотя комнат нам бы и меньше хватило, но даже то что шире нежилое пространство очень приятно.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 +мульен!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение