Опубликовано: 28 янв 2010 и-нет магазин мегамаркет - кто заказывает? телефончик киньте, плз. три дня назад сделала заказ, до сих пор не перезвонили, а сама не могу ни дозвониться по телефонам с сайта, ни перезаказать - сайт пишет, что время сессии истекло. какой-то глюк:(может, у кого-то остались телефоны непосредственно службы доставки, дайте, плз.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 телефоны МегаМаркета Доставка 200-15-87Будем рады Вашим предложениям и замечаниям, направленным на улучшение обслуживания в нашем интернет-магазине. Получить детальную информацию по всем вопросам Вы можете по телефонам: (044) 531-39-17, (066) 74-74-005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спасибо, но это как раз с сайта. не отвечают уже 4 дня:( я имела ввиду, что есть еще номер, с которого они сами звонят, может, у кого в телефоне сохранился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 поняла:) еще один номер доставка 200-15-87 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 это что-то сейчас с ними - очевидно перегружены я тоже не могу дозвониться...но на прошлой неделе пришлось самой им звонить и напомнить, что я делала заказ 3-4 дня назад - в итоге, того же дня вечером и привезлидоставка уже 15 грн. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение