Мылые дамы, владельцы ХП Панассоник ! есть вопрос

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мылые дамы, владельцы ХП Панассоник ! есть вопрос в инструкциях пишут какие-то два вида дрожжей для использования, расскажите подробней, в чем отличие между Дрожжами-В и дрожжами-R ? ну и где вы их берете ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не отличие в дрожжах, а 2 программы: быстрая и медленная. Если нужно быстро испечь хлеб, то кладёте больше дрожжей,иначе меньше[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в инструкции четко написано одни и вторые , буковки R и B как-то расшифровываются ? не от балды ж их написали больше или меньше , это уже адаптированый вариант :) если их разделили значит в чем-то отличие есть ? я нашла что есть какие-то быстродействующие активные дрожжи, которые используют для эксрпесс выпечках, но в продаже их никогда не видела.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

B - Bake, R - Bake Rapid http://www.bakhouse.com.ua/ дрожжи Невада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я покупаю львовские - мне они больше всего нравятся. Для выпечки 4 часа - 2 ложки, для быстрой выпечки за 2 часа 3 ложки вот и весь фокус. Пеку хлеб уже почти год в панасоник 255 и еще+ в инструкции несоответствие количества жидкости и муки. Если не разобрались еще - подскажу. Можно писать в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, разобрались? :) Там указано разное количество дрожжей для разных_по_времени программ. Если вы выставляете программу обычной выпечки (например, 4 часа), дрожжей понадобится меньше. А если выставляете программу быстрой выпечки (Rapid, 2 часа), то дрожжей производитель рекомендует класть больше. Дрожжи-B - количество дрожжей при обычной выпечке, дрожжи-R - при ускоренной. А дрожжи имеются в виду быстродействующие, сухие.Хотя обычный хлеб лучше получается, если выставить программу Rapid, а количество дрожжей как при обычной, долгой, выпечке. Хлеб вкусный, дрожжи успевают перебродить. Только если в квартире холодно, лучше жидкости подогреть до теплого состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да))) так и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дівчата вже вище розшифрували. )))) дріжджі одні і ті ж - сухі.В - звичайний режим випічки (зазвичай, на середню буханку треба 1 ч.л.)R - швидкий режим випічки (треба у 2 рази більше дріжджів). різні режими випічки виставляються. А взагалі це все є в самій інструкції до Панаса, не уважно дивилися. ))))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин :)) Я по началу тоже думала, что это какие-то особые дрожжи :))) Типа два вида :) + Пока одна добрая форумчанка не сказала, что это одни и те же доржжи, просто в разном количестве :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите,плиз, про программу быстрый хлеб то ли я невнимательно прочитала инструкцию, но не знаю как :(........ у меня тоже ХП Панасоник 255, но всего месяц - осваиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и называется - бейк рапид - хорошо почитайте инструкцию и рецепты быстрый хлеб - вместо 4 часов печет 2 часа, просто добавляется больше дрожжей и выбирается нужная программапанас 255
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в культурном шоке:-)))) я думала что В-это сухие, а R-это жидкие дрожжи, вот что значит муж занимается выпечкой хлеба:))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением