Сегодня день Кулесы - на Домового нападает обжорство)))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня день Кулесы - на Домового нападает обжорство))) Вот и мой Домовой, наверное, обиделся на меня... Мы всем семейством целый час утром искали ключи. Вопрос не в том, чтобы закрыть дверь другой парой... Дело в том, что сын один раз оставлял с внешней стороны двери... А сосед - нарик... Вот и искали... Не нашли. Вызвонили мою маму, т.к. надо было на работу-в школу всем бежать, а она пенсионерка, может и у нас денек посидеть, пока муж замки поменяет...Она нашла их за пять минут))) Сказала, что с Домовым поговорила, и он отдал)))Ну разве ж можно не поверить???Вот нашла ссылку: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/1/28/51574.htm[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коробочку упер...важную. Все уже перерыла, и просила, и чашку ставила - не отдает) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конфет насыпьте))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда сыпать-то?) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда-нить в уютное укромное место в уголочке... И блюдце с молоком))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется прикармливать =)) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 30 марта, на Ивана Лествичника, домовой страдает весенним бешенством))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка этот день называла "теплого Олекси" может в укранинской интерпретации он не такой уж и бешенный))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олекса-то не бешенный, это точно))) У самой дома имеется один))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением