Опубликовано: 28 янв 2010 Почему одни сны сбываются , а другие - нет?( Вот приснилось мне 2 сна:1-й) Я в Париже, город в состоянии праздника, а я - в состоянии полного счастья. Сижу в кафе, рядом - он, не просто мужчина, а ОН!!!!, настоящий. Кажется, я его люблю.2-й) Меня останавливают гайцы, я не могу возле них припарковаться, паникую, мне заранее жалко денег. Они вежливо со мной разговаривают и..... не отпускают. Мне грустно, хочется плакать.Угадайте, какой сон оказался вещим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да, наверное, трудно было угадать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Надеюсь, первый) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну, заказывйте сон про Париж с четверга на пятницу :) остальные расписывайте на другие дни :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Значит это - сегодня.... А вдруг не приснится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а куда он денется ?:) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Мне когда снится свежее мясо - считай заболела(((() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Это самовнушение) Мне тож вбили с детства, что сырое мясо к болезни. Но, был период, когда мне на удивление часто снилось срыое мясо без последствий, я даже в сонник полезла... оказывается, разные видя мяса и разные действи с мясом могут означать совершенно разное: от денежных поступлений, до, таки да, болезней. У меня тогда, фуууух, снилась денежная свинина)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А мне часто снятся воши, бееее, и что у меня плохие волосы. Но ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вши - эт, ващет к деньгам) Плохие волосы - трудности по пути к этим деньгам) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Говорят к деньгам :)) У меня какая-то аллергия, на стир. порошок наверное, чесалось все, и голова тоже, так ночью вши снились, а денег все неееет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А Вы их во сне не давили?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А мне стадо коров((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а в мене сесія... наснилось, що той реферат, який я підготоувала, нікуди не годиться і за нього занизять оцінку причому реалістично так :)Фух, не справдилось[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А у меня интересные отношения с рыбой - во сне Снится периодически - и что ловлю и прямо даже руками, иногда сачком и на удочку, и в аквариуме, и стоя по колено в речке, и разделываю иногда и готовлю - в общем - всякое!!! Но никогда - к беременности, как обычно принято считать. К чему она мне снится - так и не определила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а я заболеваю, если на лошади ночью покатаюсь Причем во сне - просто восторг, так здорово! На следующий день расплачиваюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну и что :) вам же не жалко, чтоб еще кто-то в Париж съездил :))?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А мне, когда падение. Упала - заболела. Упал ребенок - заболел ребенок, упал муж - заболел муж. Хоть бы раз не сбылся:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение