Опубликовано: 28 янв 2010 Как немного нужно для хорошего начала дня..... Мне под утро приснился мальчик, который нравился пару лет назад. Девочки, в каком настроении я открыла глаза, вам не передать. И такое ощущение нежности, покоя, счастья, причем никакого секса не было во сне, а осталось так явно теперь в воспоминаниях, щека к щеке, вот только это ощущение. Я вообще сны никогда не помню. А это кошка размяукалась, и сон был некрепкий и вспомнилось. Боже какой кайф! Полное ощущение реальности произошедшего. Я даже не знала что можно такие чувства испытывать во сне. Уже час хожу как осоловевшая. Я думала, что уже успокоилась, я так хотела чтобы прошла эта любовь, она никому не была нужна, несвоевременна, неуместна, видно еще где то забилась в уголочке и сидит.... Ждет? Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ой, и мне сегодня тааакие сны снились... такая любовь... Правда, человек незнакомый, немец. Общаться было сложно, я ж по-немецки не очень. Но такие чувства были, обалдеть! Проснулась - нету немца (офицер времен ВОВ)... Есть муж, которого надо на работу поднять, дочь поймать перед занятиями, чтоб хоть что-то сьела, а малой кашу на завтрак сварить... декрет... блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 так это от имени зависит значит. Да, тезка? А вот как это с незнакомцем "проснуться" мне интересно.....Я тоже своих поднимала. Но уже как то....весело что ли....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А мне в реале повезло :)))) таке було, таке булоооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 )))))))). Ну это уже совсем не интересно. В реале оно обычно и происходит, и это правильно. А вот чтобы так, наверное Вита была права и не нужно было выпендриваться и быть "правильной девочкой"...Ттеперь столько лет еще память будет его выковыривать и дразнить....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, грусть была, но и за это спасибо, за то что вообще это было! Жаль, что нельзя сны заказывать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да девочки, мне сегодня какая-то полуэротика снилась, послевкусие приятное с утра :) Интересно, всем Иннам сегодня так повезло ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да я только за. + только где сейчас тот мальчик, знаю только его страничку в О-ках. Раз в пол-года захожу, сохраняю к себе его фотки и исчезаю. Ну вообще то дважды только и зашла. Еще и боялась, как бы ничего не подумал. А он тоже так же молча зашел и все. Странные это мальчики, ну неужели не догдывался ни грамма...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение