Опубликовано: 27 янв 2010 Хочу под ТОВ открыть счет - в каком банке? посоветуйте) и как Вам ОТП?[+sign]"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали" Дж.Болдуин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 И территориально чтоб удобно было() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вы на центральный офис ОТП нацелились? Там (на Жилянской) не оч. удобно :( У меня Диамантбанк, рядышком с ОТП - отношение и обслуживание супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ОТП не знаю, у меня фирма обслуживается в Приватбанке - удобно, довольна банком Просмотр счета и операции с ним из интернета через Приват-24, из любой точки мира, много услуг - и интернет-эквайринг, и корпоративная карта (кстати, с ней можно в МЕТРО отовариваться на любую сумму), и зарплатные карты и много другого. Правда, если хотите счет в другой валюте - надо отдельно открывать, т.е. не мультивалютный. Но может Вам это и не надо.Вообще надо очень внимательно к выбору банка подходить, а то у нас счет в Надра был - было все ооочень удобно - и по цене, и по расположению, и муливалютный счет, и все-все. А потом в один прекрасный день - хлоп, и все. Хорошо что денег там не зависло много - около тысячи гривен. Так и те бабки не можем получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спасибо) но не в центральном, а на м.Минская на Оболони [+sign]"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали" Дж.Болдуин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спасибочки) пытаюсь поэтому собрать инфу))), Приват даже не рассматривала( около меня нигде нету)[+sign]"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали" Дж.Болдуин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Мы открыли в ОТП - если надо - в личку могу скинуть контакты специалиста. Все делают быстро и у них тарифы для стартующих неплохие. А сам банк - вполне надежен.. иностранный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 если честно, я к ним ходила за год два раза - когда счет оформляла и карточки получить а все остальное по инету. Никаких кассовых заморочек нет. Вот только хотела сказать - они на ВСЕМ зарабатывают, проценты щелкают только так. Поэтому, когда банк выбираете - все внимательно изучайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ОЙ!!! и мне там нужно будет открывать)) скиньте, плиз)) [+sign]"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали" Дж.Болдуин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спасибочки)) [+sign]"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали" Дж.Болдуин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение