Компьютерщики, помогите,пжл!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Компьютерщики, помогите,пжл! Сын поигрался с ноутбуком, теперь клавиатура не работает, т.е. при нажатии на кнопки с буквами, реакции- ноль, на экране только курсор мигает. Писать невозможно, а закончить работу нужно сегодня:(((. Вспоможите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вы этот пост написАли? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не компьютерщик... попробуйте батарею вытащить и чуть трусонуть, может попустит его... может и глупость сморозила и у Вас там чё глобальное, а может и поможет... заодно тему подниму ;)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи у меня добрые люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас там случайно нет блокировки клавы? Ну и непременный вопрос: Перегружались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как совсем аварийный вариант, чтобы закончить работу: если у соседей клавиатура подключается через USB, попросите у них на вечер, доделайте работу, а утром будете разбираться, что там дытынка наклацала. Вариант (если мышка работает) - перезагрузить, иногда помогает. Но все-таки попробуйте подключить другую клаву, разбираться на ночь глядя с техникой - последнее дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет первого- не знаю, перезагружалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально, Ватсон!!! Сворачиваю удочки))). Если еще будут советы, буду читать, пробовать, но отвечать - уже вряд ли. Спасибо всем небезразличным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего - нажал на кнопку блокировки клавы - Num Lk Scr Lk (нашла её на компе) у меня такое было пару раз, совет - успокоиться и внимательно рассмотреть панель ноута на предмет подозрительно-лишне-святящихся индикаторов, ну а потом искать кнопку разблокировки))))Num Lk Scr Lk - нажать и удостовериться, что индикатор блокировки погаснет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запустите виртуальную клавиатуру и работайте себе спокойно мышкой!!! ПускПрограммыСтандартныеСпециальные возможности или спецвозможности сразу в программахЖдем ваших писем)!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще клавиатуру аккуратно снять и проверить целостность шлейфа, это же не дыня чтоб ее трусить и тискать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! Могу дать ЮСБшную клаву завтра утром в 8-9:00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой у вас ноутбук? если актуальна проблема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за желание помочь! Приятно, когда незнакомые люди так внимательны:)+ Среди советов, был и такой: отдать ноут сыну, пусть пощелкает, может нащелкает обратно:)... С клавой разобрались, пишет как надо. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что было? интересно же), и почему незнакомый, заочно) знакомый))
0

Поделиться сообщением