Опубликовано: 27 янв 2010 Деньги для Сонечки Петренко. Завтра. Четверг, 28.01. Девочки, планирую: в 12 - Республиканский стадион (забираю дочку из школы), район Планетрия, ровно один дом от Олимпийского. Кому удобно - всегда пожалуйста. Еду по Красноармейской. Потом поеду: Грушевского, Львовская площадь, Оболонь. Кому удобно, кому по дороге - пишите, звоните. 067 401 04 76. В 11-20 уеду, доступна буду ТОЛЬКО по телефонру:)Сегодня с вашей помощью собрали больше 700 долларов!!!Вместе мы сила!!![+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ооо! Саша, а на Оболони в какой период времени планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 с часу до двух самое вероятное время:) а где Вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 маршрут такой: Грушевксокго, мафдан, театральная, Львовская плозадь - Подол- Оболонь, девочки-мальчики, звоните, говорите, где удобно - попытаемся охватить всех желающих:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 хочу встречу))) подол могу деньги передать. скажите отриентировочно когда будете проезжать, я выйду к сагайдачного или на почтовую, или контрактовую ))) куда скажите. я работаю на братской )[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 девочки, телефоны и желательное место встречи мне в почту:))) я очень стараюсь, правда, не получится сегодня - обязательно завтра!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 на площадьПобеды могу заехать в 11-30-11-45, подходит? тогда мывльнит мне телефон или набреите, плиз:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ок. бросила телефон в почту [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А завтра нельзя? Можно Вас где-то найти завтра? ( в пятницу 29.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 завтра можно конечно:) еще не написала новую тему:))))) я подумаю до вечера, какие планы и примерный маршрут и напишу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Отчет за сегодня, 28.01 - мы собрали 1410 долларов, 3550 грн.СПАСИБО всем огромное!!!!Я прошу прощения за накладки:) Подводит погода и пробки:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение