Начальные уроки английского языка

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начальные уроки английского языка Один часик индивидуального обучения сколько будет стоит, кто знает? Спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45 мин. начальный уровень от 50 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с неплохим репетитором 60мин около 90 грн. с не совкомыми методиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мне, а знакомой :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще я бы хотела выучить только компьютерный язык, т.е. слова и предложения на английском языке, кот. есть в любой программе, и их окончания. И больше ничего. Если у кого есть краткий англо-русский словарь, где есть все слова, кот. есть в любых программах, я куплю. спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...а можно и мне Вам написать, только у меня не начальный уровень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос написала на почту[+sign]Ландшафтный дизайн. Проектирование, консультации. Полиграфические услуги. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением