Опубликовано: 27 янв 2010 Начальные уроки английского языка Один часик индивидуального обучения сколько будет стоит, кто знает? Спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 up [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 45 мин. начальный уровень от 50 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 с неплохим репетитором 60мин около 90 грн. с не совкомыми методиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 это не мне, а знакомой :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а вообще я бы хотела выучить только компьютерный язык, т.е. слова и предложения на английском языке, кот. есть в любой программе, и их окончания. И больше ничего. Если у кого есть краткий англо-русский словарь, где есть все слова, кот. есть в любых программах, я куплю. спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ой...а можно и мне Вам написать, только у меня не начальный уровень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 вопрос написала на почту[+sign]Ландшафтный дизайн. Проектирование, консультации. Полиграфические услуги. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение