Опубликовано: 27 янв 2010 Может и глупый вопрос (про положительные события) в последнее время на нашу семью свалилось очень много серьёзных неприятностей, просто все валится из рук, не получается ничего и с каждым днем все хуже и хуже...Может быть кто то знает как привлечь положительные события или положительную енергетику или везение... Извините не знаю как это лучше написать...может ктото может что то посоветовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 сделайте что-нибудь хорошее бескорыстно (длинно) приведу пример из своей жизнив 2007 году у нас тоже всё в кучу, самое плохое ребёнок заболел. и всё сразу как-то. и вот стою я в очереди за фруктами, очереди не вижу (пишу и реву:), анализы в кармане, думаю приду домой что буду делать, а передо мной стоит женщина и плачет, я смотрю-смотрю, не выдержала, спрашиваю. а у неё более дочка, с почками проблемы (а нас как раз тоже самое практически было, только не так сложно), я туда-сюда пораспрашивала и понимаю, что человек реально не к тому врачу попал и ещё есть масса вариантов лечения о которых она и не слышала.Я с ней поделилась и так мы стали общаться. И вот через пару дней она мне звонит, а у меня свои проблемы, ну и я с ней поделилась.И что Вы думаете? Близкий друг ёё отца оказался именно тем врачём который мне был нужен и к которому я не могла попасть. Она нас свела. Ребёнок мой выздоровел. Ёё доце стало лучше. Мы часто обсуждаем как мы познакомились, и вот она мне говорит, когда дочке ёё стало совсем плохо, она в Лавру ходила, там много нищих просят, много деток бездомных. И она то еды принесёт раздаст, вещи тёплые, одеяла. И вот в очереди за яблоками мы с ней и познакомились. Мне кажется человек должен в себе словно ворота открыть для положительной энергии, как будто вытащить из себя пробку. Добрые дела, самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 прежде всего постарайтесь справится со своими эмоциями и отнеситесь к ситуации как бы со стороны. А дальше посоветуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ))) вам нужно разобраться со всеми своими делами - действительно ведь не просто так все не получается и не получится пока весь хлам не разберете: из жизни, из головы из квартиры...завершите все старые дела, разберитесь в отношениях с близкими, в своей душе..и новое и положительное сразу к Вам пойдет.. ну эт если Вашими формами объяснять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 но вы ж понимаете, что если человек хочет сделать себе хорошо, то это уже будут не бескорыстные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 мне самонадеянно кажется что Всевышний не возьмёт такой мотив в расчёт ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Спасибо большое за поддержку У нас ситуация сейчас очень сложная (больщие проблемы с деньгами) очень долго все описывать, если сказать одним словом - хотят кинуть всё висит на волоске, и когда пытаемся анализировать от чего это на голову свалилось не можем найти ответ....получается что ни кому ВООБЩЕ доверять нельзя даже тем кому сделали много добра....(извините может не понятно пишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Я с Вами согласна - тоже такое в жизни часто происходит - "поделишься" с кем-то и с тобой "поделятся" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 вполне понятно, да, доверять нельзя добро для других изначально вещь для себя, другие могут и не оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Думаю доверять нужно всем, не зависимо от того,- Вы им добро "делали" или они Вам, суть не в "добре", а в Вашем сердце, - храните его в чистоте, не позволяйте обычным житейским ситуациям менять картинку мира с положительной на отрицательную! Вы живы здоровы, Ваши дети здоровы? И Слава Богу!!! А вот у мамы этой девочки действительно проблемы http://uaua.info/mamforum/4_435128_4612755.html Понимаете, насколько все относительно? Нет денег, но есть надежда!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 То, что с Вами происходит, уже в течение 6 лет почти происходит и с нами. Кидали много раз. Свои, чужие, иностранцы и украинцы. Одно скажу - руки опускать нельзя. Всегда найдется помощь, если верить в это и работать дальше. За это время я повзрослела лет на 20, состарилась немного :))) Но буду бороться до последнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 а я вот волнуюсь, что возьмет) или предполагается, что корыстное - это сиюминутное или скорое материальное вознаграждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ой, ну если анализировать)) то такие ситуации всегда к тому, что б осознать "не в деньгах счастье" банально конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Мой личный опыт выхода из полной жо... Когда мне казалось, что ВСЁ настолько плохо, что дальше уже некуда я вдруг решила, что хватит ныть и жалеть себя., твёрдо верила, что дальше уже хуже некуда и постоянно стала себе говорить всё будет хорошо, если меня что-то расстраивало, я тут-же себе говорила, мне всё-равно, что-бы не зацикливаться на негативном моменте, и знаете, действительно постепенно всё стало налаживаться или это я научилась не так трагично реагировать на неприятности и стала болеше концентрироваться на позитивных моментах жизни.Весь прошлый год я ныла как всё плохо, очень агрессивно реагировала на любой даже самый маленький негатив, зато позитив вроде так и надо, сейчас вообще стараюсь не думать о плохом, только плохая мысль лезеть в голову, я тут же: "всё будет хорошо!"Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 в церковь сходите. И не раз, и не два.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мне кажется что корысть это когда себе-себе ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Имхо, только положительный настрой, визуализация желаемого Не опускать руки и двигаться вперед. Не бывает так, чтобы ну все хреново!) [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 постою, послушаю.. у самой все наперекосяк в последнее время..( Стоило уволиться с работы - как и у мужа пошли серьезные проблемы в бизнесе, и теперь вместо прибыли - долги, увеличивающиеся каждую неделю.. еще и здоровье начало давать сбои, вот и выбираю - пойти к врачу или купить нормальных продуктов..? :(И понимаю что нынешняя ситуация - результат каких-то моих действий более ранних, но КАКИХ - понять не могу.. запуталась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Знакомая ситуевина, только время, которое нагрянет. Да и потерпеть надо, или что-то делать)))) все будет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 самое эффективное что вы сможете сделать - это взять ответственность за то что происходит с вами на себяи только тогда вы сможете управлять событиями, а не события будут управлять вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Девоньки, это КРИЗИС! Недавно смотрела по хистори фильм о крахе финансовой системы в США в 1929-1930 годах. То что у нас сейчас происходит - проблемы с бизнесом. финанасми, банками, работой и прочее - просто цветочки! Ягодки будут впереди!Все средства используйте! И подумайте о том, что кому-то еще хуже чем Вам! Достаточно положительной мелочи - Одной, малюсенькой - и настроение будет получше!Не хандрите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Было и у нас такое, проходили. Нервы всё это, нервы :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение