Опубликовано: 27 янв 2010 выстроились темки)))) Хотим свалить в Россию Умные женщины, подскажите, наверняка есть грамотные способы Влипла((( нужны советы Вот что за характер!? А почему все так сильно хотят попасть на чужую свадьбу? Не судьба! реальная история с грустной оконцовкой(длинно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Задумалась. А вот вы подумали, а вдруг в Россию валить собрались особо суеверные? И что? Теперь они почитают, возьмут да и передумают валить! Здесь останутся и будут нудить, как здесь плохо и гадко. Давайте-ка, напишите им че-нить позитивное, пусть ехают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 это смех сквозь слёзы, грустно))))(((( кто-то умный сказал..... времена не выбирают - в них живут и умирают.....Как нужно довести людей, чтобы они бросали всё и їхали світ за очи в пошуках ращого життя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 а это про смешно должно было быть???)) а я сижу ищу смысл какой-то...но про смешно бы никогда не догадалась бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Я имела ввиду тоже смысл хоть какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 :))) видимо, новички, и не поняли смысла поста.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 у меня: Как с Перова добраться на Выгуровский бульвар? -- Умные женщины, подскажите, наверняка есть грамотные способы Опросы через интернет за деньги. Лохотрон или нет? -- Новые технологии Как немного нужно для хорошего начала дня.... -- Детский день рождения Почему одни сны сбываются , а другие - нет? -- Сходила я к гадалке на прошлой неделе В связи с тем, что холода продлятся долго, предлагаю -- Сегодня день Кулесы - на Домового нападает обжорство))) Со вчерашнего вечера пропала горячая вода.... Минский массив.. .-- Счастливый случай. невероятные события и т.д. давайте обсудим. позитива охота :) Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто стоит?!!! -- Вот что за характер!? Ищу фотографа на свадьбу. -- Влипла((( нужны советы Пришло смс такого содержания (очередной развод?): -- А вы удаляете письма прошлого? [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение