Опубликовано: 27 янв 2010 собеседование на англ при уровне элементери)) - что спрашивать будут? в резюме честно уровень написала, на первом собеседовании тож его обозначила и сказала что готова повысить с удовольствием - надо значит надопригласили на второе и ген дир , сказали поговорите + проверит английский.. что проверять будет? имею негативный опыт - пригласили хотя знали изначально что уровень нужен намного высший.. о себе рассказала, на простые вопросы по отвечала.. а потом.. руководитель просто стал на английском рассуждать.. и тут я не поняла, что именно он от меня хочет)) - или я ответить должна или что... так и завалила.так чего ждет работодатель от начального уровня и как его обычно проверяют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я думаю это странно. Хотя в принципе начальный уровень-понятие растяжимое :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 алфавит? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 .. уже в инете посмотрела.. у меня скорее пре интермедиат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Умение общаться? Если кто-то начинает рассуждать на английском, и вам это непонятно, то надо не просто сидеть и втыкать, а активно включаться в разговор.-- Stop! I can not understance the last point. What do you mean? What is isomorphizm? Does it mean ...Ну и так далее, принимать активные меры, чтобы собеседник спустился до вашего уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спаисбо, вот этого я не сделала в нужный момент)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение