Опубликовано: 27 янв 2010 Влипла((( нужны советы Рассказываю по порядку. Надо было мне один вопросец решить. И начала я искать пути и методы решения, в том числе и посредников, котрые мне в этом помогут.Нашла человека, это была моя знакомая, которая лично знакома с заинтересовавшим меня лицом. Проведя с ней беседу я уболтала ее помочь мне. Знакомая меня очень любит и помочь решила безвоздмездно. Она посетила лицо, от которго мне нужна была некая услуга и договорилась об аудиенции. Время не оговаривали - в приемные дни и часы. И вот в один из приемных дней мы вместе хотели навестить это лицо, его не оказалось на месте. Ожидая на улице я услыхала некий крик: "Ой, не подходите, я гриппую еще и вас заражу" - дело было как раз в эпидемию. Мы не подходили, но тут знакомая начала хватать у меня из рук пакет (что-то типа презента - бутылка+кофе+конфеты, все хорошее и дорогое) чтобы отдать лицу. Но лицо как возмутится и заявит "Я вас такими пакетами забросаю. Это ж надо было додуматься прийти в грипп".Я в ступоре, заномая тоже. О своей неудаче я никому не сказала,решила искать еще кого-то. Случайно нахожу еще одного человека, который может и с радостью готов предоставить мне такую же услугу. Я соглашаюсь.Все хорошо, я успокоилась.А тут звонит мне моя та знакомая (мы очень в хороших отношениях, она меня оч.любит и подвести ее для меня смерти подобно) и говорит, что лицо, которое изначально должно было решить мою проблему согласно, что они случайно встретились, лицо заверило мою знакомую что все сделает по высшему разряду, знакомая очень обрадовалась и сказала, что благодарность от меня последует непременно (так и было договорено).Но! Мне уже не надо! А знакомая этого не знала. Может я виновата, что не предупредила. Может она, что без меня второй раз начала решать этот вопрос. Может лицо виновато - сначала морозится, ссылаясь на грипп, а теперь с распростертыми объятьями.На лицо мне плевать + есть негативный осадок от ее поведения. Мы пришли в приемный день и в приемное воемя, так что рассказы про грипп считаю неуместными(если б она болела, сидела б на больничном; если б болела я - я бы не пошла). Но подвести свою знакомую не могу.А второй вариант услуги для меня сейчас актуальней.Сорри, длинно,но надо собрать мозги в кучу. Как отказаться карсиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 в Вы уверены, что второй вариант сработает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ничё не поняла [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну еще ж ничего не сделано, скажи знакомой или лицу , что уже нет надобности в помощи и всё [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 однозначно нужно поговорить со знакомой и объяснить как у Вас обстоят дела на самом деле по этому вопросу. А уже вместе и придумаете как избавиться от первого варианта. Главное не тяните, а то знакомую подставите[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Да скажите что передумали или решился вопрос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 понимаю, что надо поговорить и все сообщить но сделать это сейчас? Когда у меня реально ничего не решено? Или поморозиться, потянуть время, чтобы решилось все благодаря второму варианту, а потом уже идти в отказ?Блин и за двумя зайцами не хочу гнаться, и вопрос решить надо, и знакомую не могу подставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 И первый, и второй варианты точно могут решить вопрос? Или только предполагается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Поддерживаю этот совет. Иначе запутаетесь еще больше, а еще и человека подставите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 предполагается но это в их силах,а захотят ли они-этого я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Попробуйте сначала убедиться. наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 всё зависит от того насколько Вы близки со своей знакомой, тоесть на каком языке общаетесь. Если она вменяемая и Вас так любит и уважает, то объяснитесь с ней начистоту. Люди ценят откровения и не выносят когда водят за нос. Она Вам сама подиграет если че перед первым вариантом, а когда уже точно отпадет надобность в услуге, то и правильно отмажеться. Канхветок передадите первой тёте-помогальщице да и все :)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 хорошей знакомой все выложить начистоту, а перед 1 лицом морозиться пока уже будет точно понятно, что сработал вариант 2. Если с вариантом 2 пролетите, то идти к лицу №1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 сказать правду, если любит - поймёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение