Опубликовано: 27 янв 2010 В связи с тем, что холода продлятся долго, предлагаю объединить коференции "хобби. рукоделие" и "всё о сексе" в одну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 а если не руками? то как тема назовется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 поделки) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну и "приятного аппетита", туда же) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Тю, так седня уже гораздо теплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 мать, ты еще не ездила в Б? Я забила у Натальи места уже)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 тебя пустило в мир :) !!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 проделки )) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А чего не со "спортом" ? Тоже согреться можно... Правда, крепатура потом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Какая-то у меня кампашка насобиралась непонятная, какие-то сотрудники, родственники непонятно чьи.А так хотелось с бабьем побухать спокойно. Спецом отказалась от всех кавалерских услуг и тут на тебе - чьи-то жены, чьи-то братья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я 13 февр)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Тогда, не пересечемси( Жаль. Я уже в это время буду в Австрию собираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ах ты какая))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение