Опубликовано: 27 янв 2010 явно что-то не так :) чего-то сегодня никто никому не изменяет, никто никого не выгоняет и никто никого не посылает, или к вечеру попрет ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 холодно же.. .в такую погоду хороший муж не выгонит жену к любовнику :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 гы гы :))))))))) но можно подумать вчера или позавчера было теплее [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 все познается в сравнении) у меня, например ,жуткая крепотура, потому все остальное не колышет)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 так то обсуждались еще события "допохолодательные"... а сча уже обсудили все :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 на чем заработала ? колись [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 На спорте, на чем же еще) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 я понимаю, что не вагоны разгружала :) я про спорт, какой именно , если не секрет , конечно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 силовое занятие на все группы мышц пойняла?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 неа.... тебе нравится и это главное :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 нравица - это громко сказано, конечно)) скорее - мне это подходит в плане эффективности)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Все старые улики обсудили, а новые еще не насобирались))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Девочки, а как на счет мышци потренеровать завтра... может в боулинг? Мы таки собрались завтра в Дрим Таун . Кто с нами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 кстати, да :) но я не смогу в боулинг :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 На боулинг совсем сил не осталось :-) ? Так может в группу поддержки:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 на группу поддержки может и подойду, но точно сейчас сказать не могу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 решили рвануть в Россиию, разводить собак и занимаццо "рукоделием" [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 сегодня народ вообще замерз или примерз...? как то тихо... вот говорят будет еще теплее - может оттают и начнут писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 в Дрим тауне такой глюканутый боулинг! Если они его не починили, то делать там нечего..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение