Опубликовано: 27 янв 2010 любители секонд-хендов, а может вы знаете куда эти торгующие товариСЧи девают непроданный (неплохой, чаще всего с вешалок) товар? Складывают его аккуратненько и уносят куда-то...куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Заметила, что изначально переносится это с точки на точку(если один хозяи) с точки подороже(остатки) несут на точку подешевле. А потом думаю отправляют на склад до следующего сезона. Но это мои предположения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 не скажу по всем секондам,но в одной сети знакомая работает,там на вес продают, завоз раз в неделю,и цена каждый день уменьшается.Так вот,перед новым завозом они все это упаковывают,и увозят,и у них покупают совсем за бесценок СТО,производства всякие небольшие-на ветошь.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Если с вешалок,то скидывают сначала на стол. Потом есть такая категория,как кричат все по 1грн,по 50 коп.Это так на лесном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Видела объяву на таком магазине : "Продаем ветошь на вес" А рядом , на базаре, просто скидывают на мусорку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 неее....про ветошь я знаю.....а вот про хорошие вещички с вешалок, упаковывают аккуратно и в мешок....неужели на другую точку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Между собой разбирают, наверное :)) Потом каждый день в новом ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Слышала+ от продавца из Хуманы - все что остается они отдают на благотворительность (в дома престарелых , приюты для бомжей) - но там мало чего остается.Но "хороших вещичек с вешалок " там нет:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 " В новом" это сильно сказано. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 думаю, между собой они разбирают "до") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 У моей подруги небольшая сеть таких магазинчиков, остатки они продают заводам как ветошь, но только х.б, синтетику не берут. А остальное на прицеп в район, по селам, по 10-5-2 грн продают людям. Распродаются, кк правило, полностью.Но правда она с коллегой занимаются этим самостоятельно, и прибыль пока хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Я тоже как-то была на СТО и при мне привезли секонд на ветошь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение