Как вам школа бизнес-английского YAPPI?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам школа бизнес-английского YAPPI? кто-то занимался с ними? Ищу реальные отзывыБо я как посмотрела на сайте их преподавателей - сплошь девчонки из областных пединститутов - меня начали одолевать сомнения, чему они научить могут....Хелп!:-)[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели всемогущий ликарь не в курсе? [+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зная лично 2 таких девочек и мальчиков, там преподающих могу сказать что они ОЧЕНЬ толковы и владеют живым языком ...и с них может быть больше толку в обучении английскому, чем с какогото Вумного профессора предпенсионного возраста.но сама не училась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как! спасибо за отзыв может вы и правы....думаю исчо:-)[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень и очень !! собираюсь посещать :) моя сотрудница ходит , довольна[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх:-)) так вы были или только собираетесь? [+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только собираюсь , сотрудница третий курс там уже оканчивает [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю не понаслышке + НЕтолковых туда не берут! Это же не буквы учить, а бизнес! Попробуйте попасть к Галине Вилигуре или Александре Короленко! Если что - пишите, подскажу. Только к ним можно попасть если записаться заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, спасибо за отзыв знач, пойдем учиццо:-))[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пошли! семестр вот-вот начнется, запись до тяпницы [+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением