Старят женщину ли шали, палантины и платки, связанные из мохера?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Старят ли женщину шали, палантины и платки, связанные из мохера? Как вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если платок на голове - да.+ если палантин чудесно вывязан и укутывает плечи - полчему бы и нет....тепло , стильно , нарядно и по сезону .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно! Существует множество красивых современных мотивов крючком для шалей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) Старость - это внутренее состояние в данном случае Я так думаю. Да и от всего остального стиля зависит. Платок может очень здорово смотреться[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам оренбургский платок на 20-летней девушке (не на голове) ? Сестре мужа подарили, говорит у неё эти платки больше с бабушками-божими одуванчиками асоциируются.И у меня кстати, тоже.Может потому что моя бабушка носила такие платки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ... не старят... а ваще - обожаю шали, палантины и всякие платки-платочки.. :)Но мне кажется - что я умею их носить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, красиво повязать платок - это целое исскуство :) не все умеют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то чтобы старят, но всем понятно, что цитата из прошлого века я так воспринимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! недавно я рассказывала - иду в черной такой шали на голове, в платье, с красной помадой. Мужики падали, женщины нервно кусали суставы) Ибо главное - правильно себя подать [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не на голове у нас их некуда носить [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? вот сейчас холодно - на шею я б носила (только если он белый, а не такого цвета - типа мешковина) если воротник с пышным мехом + шапка с таким же... то на шею такой платок пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я даже вспомнила - почему в последнее время накупила палантинов и шалей :) Я вот уже неск. лет на два города - Киев и Москву... а в Москве летом может быть довольно холодно, причем температура может меняться от 13 утром до 25-27 днем. Ну не будешь же выходить на работу в куртке - а потом париться в ней днем? А при 13 градусах холодно очень даже в пиджаке. Вот и получается - с утра выхожу в чем-то - накинутом на плечи (поэтому есть палантины и шали разных цветов и фактур, под разные наряды :)), потом днем убираю в сумку - и я уже в летнем наряде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложить попролам и как шаль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая женщина) есть определенные лица которым как и что не повяжи будет матрешка)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит - обидеть изящное изделие [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык...Вы ж 1931-го года рождения ) наверняка вам шло ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что обидеть? чем обидеть? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что обидно его носить как простой шарф, под одеждой [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выгляжу на неполных 60, честно-честно. А все йога) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из мохера- ДА! СТАРИТ! Сами эти элементы одежды нет. Но мохер, НЕТ, ни в коем случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он же не весь под одеждой... :) видна ж часть... :)И главное - греет... ну и красиво :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да, подобные вещи из мохера к лицу женщинам преклонного возраста...имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И охота вам в 88 лет-то за компом сидеть ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изящному изделию будет обидней в шкафу лежать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. вяз.изделия в моде, и мохер в первых рядах. небрежно на шею намотать и будет замечательно смотреться
0

Поделиться сообщением