В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан - Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно[+sign]— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спиннингом - это жесть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) вот он обманчивый вид:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) повеселили [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, в 12 часов твоя голова превратиться в тыкву:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы - даже утащила в ЖЖчку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала вариант: "Но помни: ровно в 12 твоя спираль превратится в тыкву"! Золотую спираль - к принцу на бал ехать - фея подсуетила
0

Поделиться сообщением