Быть или не быть маркетологом?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Быть или не быть маркетологом? Всегда были интересны соц. опросы, аналитика, если я понимаю верно, то специальность скорей всего эта сейчас называется маркетолог, если не права, пожалуйста, исправьте. Вопросов несколько:1. Куда пойти учиться? (хотелось бы потратить на обучение не более двух лет)2. Насколько оплачиваема эта работа? (минимум-максимум).Критика, советы, информация принимается. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть Идти однозначно в CIMоплачиватеся от 2500 грн до 3000 у.е. - это от уровня и опыта ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое у вас ныне образование? И если у вас есть желание и склонность, то конечно быть[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за совет только расшифруйте, плиз, СIMПравильно нашла - Королевский Британский институт маркетинга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редактор, журналист, но по специальности не хочу (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... это он Обучение 1 год или 2... обучение полностью на англ. Зато оно высоко катируется и зостаточно компактно дает всю базу по марктингу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но не потяну не хватит ни знания языка ни денег, возможно позже. Есть еще варианты Вы не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО лучшее обучение - практикаможно устроится ассистентом или координатором в отдел маркетинга, посмотреть изнутри на это все, потом определятьсяс вашим образованием - реальнотрудно, потому что сейчас рынок труда в этом направлении стагнирует, скажем мягко, и зарплаты упали вполовину по сравнению с докризисными, но реальноиз личного опыта, маркетинг в каждой компании - это совершенно разный маркетинг :-) сразу прикидывайте, в какое направление хотели бы попать - в эфэмсиджи, в страхование и т.д. образование - я филолог по первому образованию, заканчивала магистратуру по маркетингу в институте рекламы. Было неплохо... но всему я все равно училась и учусь сама. Работаю с 23 лет руководителем отдела - сейчас уже вторая компания. [+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое скорее всего именно так и сделаю - устроюсь ассистентом или координатором в отдел маркетинга, а там определюсь что и как. Еще раз спасибо.
0

Поделиться сообщением