Опубликовано: 26 янв 2010 книга про практические стратегии по борьбе с коррупцией на местном уровне кому-то интересна? НПО? или университет? или органы местного самоуправления? Роберт Клітгард, Рональд МаклінАбароа, Г. Ліндсі Перріс Корумповані міста. Практичний посібник з лікування та запобіганняу меня есть копий 20 или 30, которые я с радостью передам в организацию или людям, которым она может быть интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Мне очень интересна, занимаюсь этой проблемой .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 подъезжайте к льва толстого -подарю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Да, нужно :) Спасибо Вам, мне один экземплярчик отложите, пожалуйста - вот из соплей с дитями вылезем сейчас, я подъеду, как будем здоровы :)) Вы очень выручите - у мужа племянница будет защищать работу курсовую на какую-то подобную тему весной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А есть еще? очень-очень нужно. Или может копию снять можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да есть. приезжайте. она также на сайте есть в пдф :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение