Опубликовано: 26 янв 2010 А кто увлекается Хиромантией, нужна помощь))) Так случайно получилось.... нагадали гадость по линиям руки... и как то не приятно, вроде бы и не поверила, а периодически всплывает в голове((Скажите, по какой руке то вообще надо смотреть, ведь линии немного отличаются... и сможете ( это для тех, кто разбирается, увлекается, занимается))) ли по фото ладони определить что то. Особенно интересует линия жизни....Сорри за сумбур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Смотрится по обоим рука т.к на одной то, что дано, а на второй то, что вы сами себе натворите.Да и линии меняются по жизни, в зависимости от того какие вы решения принимать будете. И смотеть надо не просто линию жизни или какую другую, а все вместе . Если это был не спец, а любитель не берите в голову. А что с линей жизни то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 читайте) http://www.hiromantika.ru/hiromant/index11.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Хорошего хироманта сечас найти трудно. По поводу правой и левой тут несколько версий : левая - это предначертанная судьба, а правая показывает, что Вы сами изменили в судьбе или измените. Ещё версия : левая - прошлое, правая - настоящее и будущее. Играет роль, какая рука у Вас более активная. У каждого хироманта свои методы. Так что не надумывайте плохого понапрасну.А по фото ладони в интернете могут погадать (есть такие сайты), но опять же,нет гарантии, что гадальщик Вам попадется хороший[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 она как то раздваивается и соединяется тоненькой линией - на левой, а на правой - просто .... двойная что ли... так сложно описать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Даже, если линия жизни прерывается, это не означает, что будет клиническая смерть [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Не берите дурного в голову!) У моего мужа была разорванная линия жизни на обеих руках, Срослась, и стала непрерывной ( думаю , благодаря мне )))))))))Жить будет долго ))Зато моя немного укоротилась, наверное друг под друга подстраиваемся , хотим умереть одновременно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вы сами творите свою судьбу И в определенные моменты жизни принимаете решения которые и влияют на ее дальнейший ход. И линии меняются каждые 5 лет (я конечно не знаю точно, но один увлекающийся этой и не только этой хер...й мужчинка говорил). А двойная линия жизни, энто хорошо. Типа ангела хранителя, или высшей силы которая от вас в определенные сложные моменты жизни неприятности отводит. Не берите дурного в голову. Разрыв линии жизни не обязательно смерть или болезнь, если смотреть все вместе то это может обозначать начало новой карьеры, или кардинальная смена жизненых устоев и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а вот интересно,,..если короткая линия жизни...что значит? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а у меня уже лет 15 ничего не меняется(((( как было, так и сталось - одна какая то короткая, а другая начинается где то с середины 1й и идёт до запястья.... что это значит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ничего не значит. Толку что у моего сына была линия жизни практически до запястья.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение