В чем вы храните чай?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем вы храните чай? Хочу какие то красивые банки, небольшие, наверное металические. Может бывают стеклянные непрозрачные какие то. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в таких баночках и храню.....в супермаркетах в " Чайных домиках" продаюццо() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прозрачных Люминарк с герметичными крышками [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по цене-обьему немного сориентируете? Никогда не заглядывала к ним. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему нельзя чай в прозрачной посуде хранить....хотя меня эти баночки тоже привлекают. Но наверное для круп лучше все-таки..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объём разный, от 50граммовых, до полкилограммовых, + а вот с ценой не скажу, давненько покупала....маленькие ,наверное, гривен 15-18.....они такие красивенькие....расписные ....я как сорока не могу пройти мимо....напокупала себе таких баночек и любуюсь.....там, кстати, и кофейные варианты есть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мегамаркете там где ножи на нижней полки полно разных баночек.Цену не скажу но до 100 грн.И маленькие и не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупаем его понемногу и пьем часто. Ну и не ставим под прямые лучи [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чайные отделы, Эпицентр - это то, где я недавно видела такое Смотрите, чтобы они хорошо закрывались (в идеале гемретичные).Кстати, прозрачные удобны - видно что там и при этом хорошо выглядят[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ужас, ужас тоже в пачках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1:1 как у меня,и про чай,и про чайник с колбочкой и помпой!))) балдею от процесса заваривания теперь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно у нас открыты 3-4 упаковки. Поэтому это не быстро. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за штучку - 100? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу немного отличающиеся по цвету. Это и было бы отличием. В виде набора вообще не видела. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный ответ: в стрингах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и мы так до недавнего времени отсыпали). Но вот купила одну и поняла как это приятно, брать ее в руки. А если еще на полочке штук 5 стоит и там разные чаи. Ууу, заболела. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, просыпется. Жалко будет. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или попа съест... попу жалко... обчифирится)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а закрепится то как! [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением