Опубликовано: 26 янв 2010 А вот такая ситуация (децкий сад)) Был у нас в гостях мужчина, без жены, жена не смогла приехать, но передала нам тортик, который сама испекла. Я тоже испекла тортик, мы славно покушали оба тортика и я запаковала мужчине с собой нашего тортика. Потом подумала и заботливо:) положила туда же кусочек принесенного нам тортика, поскольку барышня старалась, пекла, а сама так и не попробовала своё творение, т.к. нам передала целый.Ну, вообщем, реакция барышни: "Что это ты обратно передала, типа нате вам обратно ваш тортик". Обиделась, короче. А как бы Вы отреагировали?;))Перечитываю свой пост и ржу, такой идиотизм описываю:))))))))))Ну вот интересно, действительно так всё со стороны выглядит и любая бы обиделась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я тортикам никогда не обижаюсь, если что передавайте мне) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 тю! я б не обідилась! а ви їй все розкажіть, як тут написали ... для нас, тоже саме для неї, може вона неправильно зрозуміла??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я бы не обиделась, но мне бы это показалось странным. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 надо было написать объяснительную записку к кусочку её тортика. А вообще не заморачивайтесь, люди разные и мнения тоже. Лично я бы наоборот обрадовалась, что обо мне не забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вообще, уточню. Зная мнительность этой барышни, подумала о том, что она может неправильно понять, потому, передавая её мужу "пакунок", рассказала ему свои мотивы и попросила передать жене вместе с гостинцем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не, ну зная про ее мнительность надо было не добреть)))) а просто сделать обмен тортами)без возврата[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну Вы же ей кусочек передали, а не отдали весь ее торт обратно. Я бы не обиделась. У меня была похожая ситуация. Поехали мы с мужем к его родителям на Пасху. Накупили всяких мясных рулетов, буженинки, зельца. Вообщем, всего самого лучшего и вкусного. На стол мама ничего нашего не выставила. Приезжаем домой, а она нам в пакет все и сложила. Пока довезли по жаре - все подпортилось. Пришлось выбросить собакам. Делала она это с добрыми намерениями[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 )))) А ще такий розклад може бути сприйнятий приблизно так: "Передала шматого свого торта і мого для того щоб в пику мені кинути, типу, ось, дивись що ти напекла і що я! Вчися, поки я жива!" )))))Взагалі, дякую за тему. Поржала. І ще раз упевнилась в тому, що в житті треба до всього ставитись спокійно, по-філософські, бо дуже часто безвинні моменти перекручуються свідомістю до розмірів катастроф))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я бы не обиделась :) но точно бы перезвонила поинтересоваться с какой целью кусок моего торта обратно передали :))))))))))))))))))))если я пеку торт, то я знаю каков он на вкус :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 если я кому-то передаю тортик, то не жду, что мне его обратно отправят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 господи... верните ей и тот что съели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а что думаете если таки отправили - человек со злым умыслом его вам вернул что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 та нет, подумаю, что дама на диете и тортики не ест:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 немного оф,вспомнилось про тортики.Когда дочка была маленькой,на все гулянки мы брали ее с собой.Мы тогда жили с моими родителями,и все подружки-кумовья передавали тортик для бабушки.Один раз были на дне рождения не у друзей,а просто у знакомых.Когда собрались уходить,вдруг у моего ребенка-слезы в три ручья,никто ничего не поймет.Когда у нее кто-то спросил,что случилось,был ответ :"Бабушке тортика не передалиииииии !" Я чуть со стыда не сгорела.Тортик,кстати,таки дали потом :))))))))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я бы не обиделась, но не поняла смысла передачи моего же подарка (в даном случае торта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я тоже бы не передавала = хозяйка же знает вкус своего торта:))) и недоумение у меня бы точно вызвало такое действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 действительно детский сад))), ну правда смотря СКОЛЬКО вы тортика ей обратно передали)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вернуть кусочек ее тортика - лишнее, ИМХО. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 реакцию свою не знаю ,но мне бы не сразу пришло в голову ,что вы таким образом позаботились обо мне , я вот пока ваш пост до конца не дочитала не могла понять зачем вы назад ей кусочек ее торта передали :)), мож и она (та хозяйка) подумала что угодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я бы не обиделась, но тортики вам больше бы передавать не стала бы [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение