Опубликовано: 26 янв 2010 Есть здесь менеджеры по рекламе и сотрудники РА Напишите, как вообще дела идут.... У нас задница полная. Издание премиум класса, стойки....Бюджеты поурезали, если вообще не сказать круче... Начальство рвет и мечет.... Может одни мы такие нездары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 примажусь к теме относительно себя скажу так: мои клиенты планирует рекламные бюджеты с февраля - начало марта, говорят, что для них сейчас мёртвый сезон. Лично мне кажется, что всё зависит от сферы деятельности и сезона продаж для конкретной фирмы. Не вешайте нос, коллега, прорвемся!!! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 сейчас всем сложно, но, надеюсь, с марта станет легче, так как любой компании все равно нужно работать и продвигать свой товаруслугу, хотя бюджеты действительно минимальные...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну я такое, в январе работали 10 дней на выбор, с февраля з/пл - 50% от 50%, которые остались в прошлом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 у меня уже 3 месяца з/пл 500 грн(( ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Так я в РА, и клиенты разноплановые, и отношения у нас с изданиями шикарные (долго мы на рынке), да и не в минусе, т.ч. где собака порылась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не-не, с февраля :) к 8 Марта уже подготовка началась, в феврале должен пойти движ :))К тому же день Св. Валентина грядет, но это, скорее, мое направление будет задействовано :). Дай Бог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 выставки скоро пойдут тематичсекие, участники будут привлекать народ на свои стенды. Хотя в прошлом году это был ужас-ужас :(Если Ваше РА интересны подрядчики по рекламно-сувенирной продукции (+шары, + одежда, +брендирование) - добро пожаловать в личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Сорри, с подрядчиками все Ок, с клиентами ж...па 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение