Опубликовано: 26 янв 2010 Сергей Колесниченко девочки,очень нужен контакт и отзывы о Сергее Колесниченко из битвы экстрасенсов.Только реальные отзывы,а не общепринятые вздыхания,от них прошу избавить в этом обсуждении.Пропадает близкий человек,верит,что Сергей хоть что-то подскажет.Спасибо адекватным собеседникам заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 есть архив, удачи [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я в курсе,что он есть найти там ничего не могу,во всяком случае контактов точно не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я напишу Вам в почту сейчас очень буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот что с инета откопала.. 066-745-84-25 или 099-668-42-79 принимают типа вместе с Жанной Шулаковой... Харьков, ул Тракторостроителей 9а,кв5.НЕ знаю насколько правда.Удачи вам.А я хо к Магдалене попасть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Какие результаты? Дозвонились? Пол года назад моей маме очень нужна была помощь, я тоже его начала искать. После неудачных поисков (контактов небыло, только фото), вторым вариантом оставался Юрий Козлов, нашла информацию, что многое недостоверно и сомнительно, относительно Сегрея. Читала интервью с Юрием о проэкте. Плохо не говорит и никого не парафинит, про Колисниченко, я так поняла, у него мнение не очень. Люди, заявившие о себе на экранах не должны прятаться, тем более, если можешь помочь. А вот у Козлова был и есть свой сайт. Всё чётко! Работает в Киеве-Суммах. Телефон действующий, правда дозвонилась на третий день. 200 грн. приём. Запись. Секретарь. Задать корректно вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 И вот ещё: Спросите: "За 200 грн. и не проходимец?" , Скажете, что хороший цилитель денег брать не должен? Мой ответ: В тот момент дала бы и 400, да только по вопросу моей матери (суицидальная депрессия), как мне объяснили он не примет. Суть вот в чём! Был бы аферист, сказал бы "Приходите!" А так сразу понятно, что надо искать в других сферах выход. И время экономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я предала контакты пока результатов не знаю.Вроде они решили сходить по месту еще к кому-то,потому что Харьков все таки далеко(это родственники,они не в киеве).Да,про Козлова я тоже читала и на сайт ходила.Но не дозвонилась ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Нужно настойчивей звонить! Я дозвонилась в 12 -00 До этого либо не брали трубку, либо в зоне недосяжности! А как взяли трубу - аж расстерялась. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение