Подскажите, кто знает..

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, кто знает..срочно!! Какое количество котов, кошек можно держать дома? У соседки - 11 штук. ВОНИЩА от низ страшная!!!! Мы живем над ней и вся вонь идет к нам через вытяжку. А когда она открывает дверь своей квартиры, еще час нельзя по подьезду ходить без респиратора. Вот я и хочу узнать, может есть какой-то закон по этому поводу и пожаловаться в соответствующие органы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую,у нас один у соседей так мы вешаемся... не знаю насколько правда но говорят что за зверушек нужно налог платить,может от этой инф.и отталкиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла такой закон. Но за кошек не обязательно, - это по-желанию..+ Ну должны же быть какие-то ограничения? Может в санэпидемстанцию позвонить? Это невыносимо(((( Жуть....Стыдно домой гостей приглашать из-за вони..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЭС - вариант. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать только обратиться в санэпидемстанцию, а закона о количестве животных нет. Можно еще попробовать позвонить в службу "Тварини в місті", телефона сейчас под рукой нет. И не забыть намекнуть о бешенстве, у нее явно коты не привиты, а по закону должны. 11 кошек и котов, они явно не кастрированы, значит это кошачье поголовье будет увеличиваться с каждым годом. Обычно такие люди на 11 и не останавливаются, а оставляют и 20 и 30... и обычно не делают животным никаких обработок, никаких вакцин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль...думаю раз нет закона, то СЭС ничего не сделает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато есть закон о нарушении общественного порядка думаю что нужно подать в суд, естественно, справку из СЭС и свидетелей.О том что вонь невыносимая. А вообще к юристу обратиться было бы правильнее. Может 007 подскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните и в СЭС и в "тварини в місті" http://cipets.kiev.ua/ua/news/detail.php?ID=1547 обязательно и тем и тем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не более 27-ми котов либо 15-ти собак либо 113 хомячков:) а если серьёно, к сожалению, не один закон Вам не поможет... ...у моей матери была такая соседка, правда не с десятком кошек, а с двумя десятками собак в однокомнотной (!!!) квартире и пока соседка не умерла, ничего не изменилось, хоть и приходили из различных инстанций, но все кивали друг на друга и реальной помощи никто не оказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ещё какие то законы по ЖКХ потому что моя сотрудница там как то жаловалась в ЖЕК на соседку у которой на балконе был кошачий туалет.А что касается предыдущего моего комента так может там об одном котейке речь и не идёт а вот о таком табуне может и прокатит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всмысле - "вешаемся"? он что, вам под дверь, простите, ходит? Просто если выпускают в подъезд, то можно спрей купить, он именно там где побрызгано метить не будит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я злая. Во-первых, сначала по-доброму поговорила с хозяйкой квартиры, нашла бы ей телефоны всяких служб, которые могли бы забрать животных. если ее ответ "нет" нашла бы способ отравить всех котов.Свобода одного человека заканчиватся там, где начинается свобода другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как их отравить? Я же не проникну к ней в квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос( ....а коты тут причем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже на балконе, а что - это запрещено законом? если что, балкон от балкона соседей далеко и туалет убирается сразу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не жаль котиков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коты то тут причем? вопрос в уходе за ними+ возможно, горшки не часто убираются, и коты не стерелизованы, все вместе дает запах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты вас не убивают. Можете нагадить им и соседке под дверь, если уж так нужно достичь равенства в глупости - пусть нюхают.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что это даст? она потом назло вам 20 их заведет. звери не виноваты в тупости людей.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением