Где взять карточку в Метро?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где взять карточку в Метро? на работе не дают:( а я слышу, что там дешевле все.. Но где ж взять-то ее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы своя была, а не попользоваться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно там и дешевле. Мы с Метро на Фоззи перешли [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дешевле, а бывает часто, что дороже :))))))))) например, рыба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не дешевле, как по мне некоторые товары дешевле в Караване и Ашане и не надо оптом брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все. Дешевше - сири (деякі), інколи купуємо там зелень, сезонні фрукти молоко, кефір, солодощі, чай, курятину інколи.Із Метро зараз успішно конкурує Ашан, але в Ашан картка - не потрібна.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регистрируйтесь ЧП и оформляйте у них карточку все просто, процесс занимает 15 минут. Но там действительно не намного дешевле. Брала там лосось, потом посмотрела в Ашане, и оказалось, что в Ашане дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще примазатся к кому-то кто себе карточку оформляет и попросить. чтобы второй экземпляр выписали вам. Там к основной карточке идет еще 3 дубликата (не знаю точно как называются), Эти карточки выписываются не на ЧП, а на других людей, как правило, на родственников, кому вы хотите сделать доступ в Метро. То есть основной счет что-ли 4 карточки (1 основная и 3 дополнительных)
0

Поделиться сообщением