Опубликовано: 25 янв 2010 А вы любите оставлять последнее слово за собой? Я люблю. И мне приходится иногда сдерживать свои порывы. Вот задумалась - а надо ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 иногда надо помогло мне это осознать ангельское терпение моего инструктора по вождению )))) Теперь понимаю, что иногда смолчать - это гораздо правильнее, чем оставить за собой последнее слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Всегда! Закрывайте тему!)) я последняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 по обстоятельствам() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Пасибки Я в этот раз смолчала, а так хотелось ...ммм ... расставить все точки над і, а, наверно, точки тоже бывают лишними - иногда за тех, кто с ангельским терпением жизнь сама точки порасставляет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Это были те обстоятельства, когда ну ооочень хотелось ... Который день с собой борюсь... и, похоже, победила .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +100 розставляє, перевірено практикою () [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я всегда с мужем ссорюсь из-за этого..За мной должно быть последнее слово! всегда!!! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я могу промолчать, но сделаю все нравно по своему ))) Я вообще могу молчать и прикинуться бедной овечкой (((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 когда собеседник принципиально хочет оставить за собой последнее слово - уступаю. Мне все-равно - ему приятно. Вопрос не касается споров в семье и деловых договоренностей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 люблю. делаю это почти всегда) итог - понимаю, что это на фиг не нужно))) потому что нередко это бессмысленная потеря времени, энергии и никому не нужная перепалка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Нет, делаю так крайне редко. Быстро понимаю, что дискуссия бесполезна и продолжать ее - тратить время и "метать бисер." Это в том случае, если разговор ушел в сторону. Мы же о спорах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 люблю ...и почти всегда (если удается ).. иногда просто принцип! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Когда-то очень любила,а сейчас выросла наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мой муж любит последний удар или хлопок за собой оставить такие шуточки у него дурные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение