Опубликовано: 25 янв 2010 какой маршруткой можно доехать от цирка до старой дарницы (парк партизанской славы), или от метро дарница чем доехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 От метро Дарница - пешком :) Там совсем рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 пешком от метро Дарница по -20? Боюсь, замерзнет по пути )) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я, конечно, извиняюсь, но Вы знаете где м.Дарница и где Парк партизанской славы??????????????????????????От м.Дарница - м.45, 45Д. Остановки ун-м Киев или следующая - Поликлиника, смотря куда именно Вам надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 смотря куда вам, парк-то большой) От м. Дарница мимо парка едут 445, 45, 45д() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 445 не подойдет - он раньше на Тростянецкой сворачивает, там еще идти 2 остановки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне надо на новодарницкую вот посмотрела по карте - пешком так точно нереально дойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 от м. Левобережная маршрутка 503 до вокзала дарницкого если без пересадок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 тогда все, что тиара написала подходит. Остановка так и называется "Новодарницкая". Только это крепко не доезжая до Парка ПС :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а я бы поехала с м.Черниговская 29трамваем или дублирующей маршруткой от м.Дарница без пересадки не добраться или нужно идти пешком от автобусной остановки через больницу КХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 29-й трамвай ходит от м.Лесная, а не от Черниговской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Хм. Перепутал с парком что возле Дарницы :-[ На Новодарницкую согласен, далеко =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +1, долго на Черниговской ждать 29 трамвай придёться :)))) Он там не ходит. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ОТличный сайт рекомедую. Задаете адрес отправления и пункт назначения - и вуаля. http://kiev.rusavtobus.ru/ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я из своего окна сейчас вижу перекресток Новодарницкая-Санаторная, поэтому если Вам + нужно начало улицы - А 45, 45Д, 445 до ост. "Универсам Дарница". Средние - Тр 8, 26, 29 от "Лесной" до "Ул. Новодарницкая". Если последние - А 51, маршрутка 31 от ст. метро "Днепр" или Контрактовой пл. до ост. "Дормаш". А 63, Тр 22 от "Черниговской" опять же до "Дормаша", маршрутка 503 от "Левобережной" до "Дормаша". От остановки перпендикулярно движению отойдете метров 80 - последние дома. Улица оч. коротенькая, всего 32 или34 дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение