Ну, вот, и мне сказали гуть бай

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, вот, и мне сказали гуть бай и не напрасно, так, мне, языкатой и надо. Возомнила, видители, обзывать его всякими нехорошими словами. Гы. Наличие обильного хузяйства не исключает наличия хоть каких-то извилин, образования и возможности заработать денег трудом и не быть жлабом...Юбилей мой похерил, с пустыми руками в дом, сплошное потребительство от и до, инфантильность, да много чего, накопилось у меня. Скандаль, один, другой))))) Но ничо, тетки, все к лучшему, одно только греет, что место занимал, да и мудак к тому же))))Уважайте себя, девочки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы раньше этого не замечали? Или у вас глаза в один день открылись? Ни извилин ..ни образования и жлоб....Это ж как надо деньги любить.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многа букофф - а ничо не понятно... Жлобы, извилины, хозяйство, юбилей, скандалы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор выше нос после развода жизнь только начинается ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожее было, видимо, афтору надо было просто жить иллюзией() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что ВАМ, а не ВЫ при таких раскладах...(-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы еще так долго терпели и на что рассчитывали при таком неудачном раскладе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так это не Вам сказали, а Вам надоело терпеть. И правильно. Тут работы - непочатый край)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если окромя хузяйства ничего боле нет, то проще вибратор купить....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь вперёд к светлому будущему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и посветлело у вас на горизонте )) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважайте себя девочки, не ждите от обильных хузяйств ничего более как обильных хузяйств во всех смыслах) но не такой он уж и мудак судя по тому что Вас так задело))а то, что к лучшему - это факт![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец....мне нельзя в село ездить...слово "хузяйство" ничего окромя ассоциаций с курами-гусями не вызвало) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бываит исчо "ни денег" (автобиографичное!). Во как! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо будет хорошо ))) держитесь, хвост морковкой, вы умница и красавица, а стиль, таки да, узнаваем..... ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я не всех читаю... кто это? просто страсть как интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто это..ночь спать не буду [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто, кто???????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про обильное хозяйство заинтриговало))))) от теперь думаю -сколько чего там...))))Пожалуйста,носик к верху,глазки полуприкрыть,всё-в себя,и -походкой от бедра вперед по жизни к новым вершинам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а я думала-я одна такая! тоже подумала -а шо ж там за хозяйство... пока не въехала))))
0

Поделиться сообщением